Я - новенькая на этом форуме, и надеюсь на дружеский приём. Сразу о моей проблеме. Началось зимой, когда было -20.При запуске двигателя на моей Таврии что-то пищит, причём громко. Если включить аварийку или поворотник - проходит, и потом, когда двигатель прогревается, уходит совсем. Во время этого пищания "умирают" датчики бензина и температуры двигателя. Потом "отходят".
холодно им, вот они и пищат, задубевшие на морозе Скорее всего в данном случае речь идет о ремне генератора. Неплохо бы глянуть на его состояние и степень натяжения.
В ответ на: холодно им, вот они и пищат, задубевшие на морозе Скорее всего в данном случае речь идет о ремне генератора. Неплохо бы глянуть на его состояние и степень натяжения.
Да нет, я знаю, как ремень пищит - это не он. Звук внутри салона, прямо под баранкой...
Скорее всего включила омыватель стекла (при залитой воде) сгорел предохранитель омывателя. Поменяй его и будет тебе счастье. ЗЫ. Все сказанное для стандартной комплектации точно, для люкса ИМХО
Неа мне ведь так и не сказали к чему оно приведет. А эксперементировать я не люблю. (измен) Нет я люблю конечно но только в том случае когда мне известен преблезительный результат.
Неа мне ведь так и не сказали к чему оно приведет. А эксперементировать я не люблю. (измен) Нет я люблю конечно но только в том случае когда мне известен преблезительный результат.