http://youtu.be/SyeSjmyMO5Y уже редактор обрезал, все ок маршрутка догнала джипа а потом вторая авария. более веселая шож как только дождь так и начинается какой-то капец
Скорее сначала на переходе побумкались, а маршрутка уже позже в тяучке догнала.
Регистратор неплохой, кстати.
Оперативно там менты реагируют- везде бы так. Я проезжал минут на 20 раньше, ещё никаких аварий не было.
да, что за регик? в сумерках неплохо пишет
GSE560 он же GS1000 он же китай в общем но пишет ниче и жпс лог ведет
реагируют менты быстро но сколько ж там в том месте аварий уже было - капец особенно в такую погоду, чем народ думает
Ещё в районе светофора возле базы Динамо периодически исполняют. Но, опять же, из-за того, что трасса для чиновников, то растаскивают очень быстро. Я за всё время только раз стоял, когда "Разгуляево" горело, но таки смог уехать на Новую Обуховскую.
аа, я тогда тоже позже ехал - еще на КП увидел что никто никуда вообще не спешит а скажем прямо даже все стоят и крутнулся на разворот и на новую трассу
Двойную сплошную пересекать НИЗЯ и впустил перед собой СА... ща народ подтянется, расскажет тебе почём в одессе рубероид
Двойную сплошную пересекать НИЗЯ и впустил перед собой СА... ща народ подтянется, расскажет тебе почём в одессе рубероид
+1. Чего вы на встречку туда посунулись? Ну есть же полоса для объезда
А если бы оба ряда было занято, двойную сполшную стало бы пересекать можно, или стоял бы пока не растянули их?
Вечером по дороге домой возле этого перехода чуть не получил пинка, пока пропускал пешехода- нехорошее там место.
нефиг ездить в такую погоду с минимвальной дистанцией с такой резиной как у меня
Это ещё что, мне на Краснозвёздном в лоб выскакивало чудище кавказской национальности, авария была в левой полосе, у них было две полосы для объезда, но кто-то один высунулся через две сплошные и стадо ламанулось за ним, ну а тут я в лоб выехал, сначала стоял ему в лоб, оно там руками махало, матюкалось, я сжалился над сзадистоящими и решил таки послушать чё ж он хочет, открыл окно объяснил зверьку, что он не прав, на что он "Я твой дом щаталь" и всё прочее, в общем сложил я ему зеркало своим и поехал дальше
Где страйк, где разлетающиеся кегли? Кегли д.б.=пешики Это всего-лишь легкие догонялки. Скучно....
вчера вечером чуть дальше от киева - между динамо и воротами форд влупил сзади маршрутку видива тоже есть но скучно и ничего особенного - у форда коннекта пол морды разворочено, у маршрутки бампер и дверка задняя
вчера вечером чуть дальше от киева - между динамо и воротами форд влупил сзади маршрутку видива тоже есть но скучно и ничего особенного - у форда коннекта пол морды разворочено, у маршрутки бампер и дверка задняя
Там ещё перед ними десятка на аварийках стояла.
а, да - и десятка была, видимо на излете кто-то цепанул. У десятки вроде што-то то ли бампер то ли крыло чуть погнули