Подскажите, лавочка закрылась или можна взять класные номера??? Киев и Киевсская обл.
Подскажите, лавочка закрылась или можна взять класные номера??? Киев и Киевсская обл.
Хочешь номера II....II? Могу продать, бо есть возможность взять более интересную серию) Плиз если интересно то в приват)_
... бо есть возможность взять более интересную серию ...
Дык. Так поделись с общественностью. Что седня за знаки реальные пасаны носят?
... бо есть возможность взять более интересную серию ...
Дык. Так поделись с общественностью. Что седня за знаки реальные пасаны носят?
Пока не поделюсь. Скажу через 2 недели когда их получат в управление и заберу себе)
Всегда рулят дензнаки.=)
Всегда рулят дензнаки.=)
Смотря с какой стороны посмотреть)
Но когда ты едешь по трассе, то либо нада соблюдать скорость, либо постоянно останавливаться и отстегивать бабки. А так поставил номерок и вали себе сколько хочешь, только моргай. Из практики полугодовой - после апельсинового перегноя - даже не пытаются останавливать) Можете не тратить время на написание мне упреков по поводу ПДД и собледений скорости и подобной лабуды
Когда у меня на служебной Волге біли номера на уровне замминистра МВД - єтот кайф я почувствовал. Если незоркий гаишник біл и пітался остановить - стоило моргнуть фарами и он сразу же отдавал честь.=)
Хочешь номера II....II? Могу продать, бо есть возможность взять более интересную серию) Плиз если интересно то в приват)_
хАчу "II Красивые цифры II " , не для ментов, а как элемент тюниХа, где взять ?
ЧистА реальные пасаны меряются пис*ками )
на S500 с номерами КМ(еще те, позапрошлогодние министреские)? Я могу сказать, что ни один мент даже не подумал меня остановить. Это как абонемент, даже мигать им не нада, просто мимо проезжать