Коллеги по рулю, привет. Я на сайте новичек, хотел бы узнать о EL проекте в деталях. А то кликнул на ссылку и ничего не понял. У кого есть минутка, плз расскажите. Заранее благодарен.
Мы помогаем друг другу, когда emergency наступает. Список участников распространяется только среди участников, с полными координатами и контактными телефонами. Все безвозмездно, но и обязательств никаких не несем. Одним словом - "друзья по вызову". Очень полезная штука ИМХО, и я горжусь что состою в этом проэкте: что могу кому-нибудь помочь в трудную минуту и что мне также помогут. Вкратце это все.
-->
Я вот анкету заполнил, а ни ответа ни привета..... А помочь тоже хочу.
Админ проекта - Кентавр (Александр). kentavr@ua.fm У него много забот, напомни ему. И еще была инфа, что проект ЕЛ претерпевает изменения (технические). Т.е. для него пишут автоматизированную прогу. Одним словом не волнуйся - примем!
-->
и ничего. Тишина. Может быть это из-за того, что я не указал дом. и раб. адрес (именно адрес а не тел) ? Но все телефоны указаны. Я понимаю, что по тел. узнать адрес не проблема, но как-то психологически испытываю дискомфорт и не люблю заполнять поля с адресом. Может быть стоит отметить звездочками поля обязательные для заполнения?
Спасибо за инфо. Подожду.
Человек желающий вступить в ЕЛ должен получить рекомендацию от двух участников, либо координатор должен знать тебя лично... Эти же условия описаны (если я не ошибаюсь) в условиях вступления в ЕЛ... Вот по-этому, скорее всего, и ответа пока нет...
от 2-х участников? Я никого лично не знаю и даже нахожу некую прелесть в виртуальном общении, но в случае (тьфу-тьфу*3) чего, готов помочь. Или "виртуальшики" находятся в роли аутсайдеров :-(
Тебя обязательно заметят, найдешь друзей, соседей, людей по интересам... Ведь не только жизнь кипит на просторах интернета, она еще есть и в реале... И довольно интересная... А многие люди ждут того чтобы попасть в ЕЛ не один месяц... Я был зачислен больше чем через пол-года...
на самом деле, ЕЛ сразу не высылается по той причине, что там находится очень конфиденциальная информация многих людей.
именно поэтому и нужна рекомендации членов ЕЛ.
ЕЛ не рассылается сразу по факту получения заявки. он рассылается когда у меня есть время. обычно это примерно раз в месяц.
я никому не посылаю уведомлений о вступлении, или невступлении в ЕЛ, у меня просто не хватило бы на это времени.
обычно для проверки кандидата я просматриваю некоторые из его постингов и его активность в конфе. если мне этого недостаточно для принятия в ЕЛ - тогда нужны рекомендации,или личное знакомство.
адреса в ЕЛ придуманы неслучайно. они нужны для того,что человек , нуждающийся в помощи, мог таковую получить из наиболее близкого места.
квартиру писать не обязательно! улица и район обязательны! телефоны обязательны!