ИМХО, тотальная недооценка соперника сыграла с нами злую шутку.
Безусловно, окрыленные успехом с Англией, думали на одной ноге обыграть Молдаван. Самое страшное, что тут скорее не игроки виноваты, сколько таки тренер.
Уж настолько нужно было быть самоуверенным, чтоб начинать игру с одним форвардом и кем?? ЗОЗУЛЕЙ???
Никто не спорит, работоспособный, с потрясающей самоотдачей, но его КПД стремится к нулю и результативностью он не обладает. Я бы понял, если бы он вышел в составе как второй форвард, но как основной и уж тем более - единственный, это выше моего понимания.
Самое печальное, что боевая ничья с Англией, после результата в Молдавии - ничего не значит и откровенно говоря, очень боюсь, что именно этих очков и не хватит Украине в конце отбора...
Согласен. Имхо, это самое непонятное решение: вызвать Милю и Тунца и выпустить их только тогда, когда уже вовсю пахло жареным... Лишнее доказательство, что тренер думал, что особо напрягаться не придется...
Кстати, меня немного беспокоит Ярмоленко.. Он вдруг, резко стал снова деревом. Сказка закончилась? Или таки это реакция на слухи о трансферте?
реально -с таким соперником и тренер не нужен - сами б не просрали "звезды" наши
блеать
тренер тренером с задумками играть против молдавии с ТРЕМЯ фактически опорниками и недонападающим
но с метра-двух-трех в ворота не попадать
а михалик опять пеналь чуть не привез - была бы на месте Молдавии Англия-Польша-Черногория - уверен поставили бы
таки это реакция на слухи о трансферте?
наоборот должен доказывать что он бл..ь супер пупер Шеванумер2или даже круче. видать таки просто спад чисто физический.
там же Семка грил что Динамо ждет еще больший спад. что он де предвидит это. как раз когда его уволили такое СЭ напел.
наоборот должен доказывать что он бл..ь супер пупер Шеванумер2или даже круче. видать таки просто спад чисто физический. там же Семка грил что Динамо ждет еще больший спад. что он де предвидит это. как раз когда его уволили такое СЭ напел.
А может все же психологический?? Парень уже о Итальяно Ферро бредил, а тут сказали - пахать на благо родины???
Вот он и расстроился?
А может все же психологический?? Парень уже о Итальяно Ферро бредил, а тут сказали - пахать на благо родины???
Вот он и расстроился?
Не знаю о чём он там бредил,но он НИКОГДА не играл на уровне Милана или просто Серии А,было пару всплесков,но не более,он как игрок-дубина,слишком прямолинейный-показать вправо-уйти влево,техника у него слабая,смышлением совсем пичалька,единственное достоинство-скорость,но все уже это поняли и не дают ему разбежаться. Так же и по остальным "дарованиям"-Хачериди-слабый,что показал Днепр,Гармаш-бестолковый,когда нет пространства,Гусев нестабильный человек настроения,ну и так далее...
Вот он и расстроился?
Не знаю о чём он там бредил,но он НИКОГДА не играл на уровне Милана или просто Серии А,было пару всплесков,но не более,он как игрок-дубина,слишком прямолинейный-показать вправо-уйти влево,техника у него слабая,смышлением совсем пичалька,единственное достоинство-скорость,но все уже это поняли и не дают ему разбежаться. Так же и по остальным "дарованиям"-Хачериди-слабый,что показал Днепр,Гармаш-бестолковый,когда нет пространства,Гусев нестабильный человек настроения,ну и так далее...
Все очень просто-нет тренера, как и нет идеальных футболистов. В ДК 98-99 большинство футболистов тоскали рояль.