В Укравто. 2.0Т 250 лошадей, полный фарш, полный привод. Сам офигел:)
Вот это мне интересно: как Опель снял 250 кобыл с 2.0л, если Субару с 2.5л снимает 230?
А как корейцы снимают 260+? Даже ваг снимает с 2.0 255 в новом ГТИ. Мазда МПС с 2.3 260 вроде в стоке. Мы ща точно про турбо говорим?
Вот это мне интересно: как Опель снял 250 кобыл с 2.0л, если Субару с 2.5л снимает 230?
Т.е субару пуп земли... и если он субару не может то и остальные не могут априори У форда 2,0 - кажись 240 лс. (на вольво ставят этот двиг), 1,6 - 180 л.с. (вольво s60 и v60) у киа/хюндая 276 л.с. (генезис купе у нас с этим двигателем продают)
А как корейцы снимают 260+? Даже ваг снимает с 2.0 255 в новом ГТИ. Мазда МПС с 2.3 260 вроде в стоке. Мы ща точно про турбо говорим?
Я не о ГТИ и МПС, а о "гражданских" версиях (я же об STI говорю, а об обычной субе). Да, точно о турбо - субовсий 2.5турбо - 230 лс (гражданский).
Я не о ГТИ и МПС, а о "гражданских" версиях (я же об STI говорю, а об обычной субе). Да, точно о турбо - субовсий 2.5турбо - 230 лс (гражданский).
Фиатовские турбы 1,4 бывают 120, 140 и 170 сил. На Форике, видимо, мотор очень древний. Хонда еще с С2000 снимала 240 с 2,0 на атмосфернике
Говно ваше сюбару выходит Гражданский ваговский 2.0 210 лошадей на пассате.
Ок, говно.
Ок, говно.
Правда с такими ценами на новые машины, они только аутбеки скоро будут продавать в Украине
так киа/хюндай - они по определению гражданские
Машина изначально делалась для американского рынка, но там она даже с демократичной ценой потерпела фиаско и потом помоему с 2010 года она появилась в СНГ и в том числе и у нас. Я кстати хотел ее потестировать от нечего делать, но в Донецке на тот момент был всего один Кизаши в самом салоне и его удалось только пощупать. Кстати как сейчас помню, что когда сел в автомобиль то обратил внимание на довольбно качественную сборку и сами материалы отделки, помоему ГрандВитара до сих пор может отдыхать в этом плане. Да запомнились еще передние сиденья, которые с ярко выраженной боковой поддержкой, практически как спортивные, жестковаты но думаю за рулем они свою функцию выполняют. Тот автомобиль, который я тогда смотрел черз время стал тест-драйвовым, но я так в салон больше и не заехал т.к. интерес пропал. А вообще мое личное мнение, что лучше бы Сузуки делала только мотоциклы у них это получается лучше всего!
у киа/хюндая 276 л.с. (генезис купе у нас с этим двигателем продают)
260 там лошадей.
260 там лошадей.
260 на спортеже... а на оптиме, дженезисе и сонате, если быть точным - 274 при 6000rpm