Призываю коллективный разум и всех кто делал шумку делал РАВ4. Вопросы такие: 1. Что надо изолировать? 2. Чем надо изолировать и количество?
Я для себя понимаю: 1. т.к. шумоизоляции в этом авто нет совсем! то надо изолировать ВСЕ! но вопрос в том, что может нет смысла все изолировать. соотношение работоресурсоемкости к результату. 2. вариантов не много и все сводится к стндартпласту и его комплектам. Вот только хватит ли универсального комплекта на РАВчик? Может лучше набрать в листах и по месту резать?
Заранее благодарен откликнувшимся.
зы. Ставить хочу сам, во-первых чтоб руки от работы не отвыкали, во-вторых лучше меня к моей машине никто не относится. ззы. фетусу и хамеру письма пока безответные писал и поиском все просмотрел. Представление получил. В инете нашелтолько один отчет по шумке на РАВ4 и то не очень доволен хозяин. Не хочу повторять ошибок и делать такую изоляцию какая не помогает. Прошу расказать про шумку конкретно для РАВ4.
Имхо, чем больше, тем лучше. И не из-за крутизны, а из-за комфорта.
В ответ на: вариантов не много и все сводится к стндартпласту и его комплектам. Вот только хватит ли универсального комплекта на РАВчик? Может лучше набрать в листах и по месту резать?
Так если стандартпласт не хуже импортных шумок, чего перебирать? И зачем универсальные комплекты? Обратись к тому же Фетусу, он тебе и посчитает и продаст материал.
В ответ на: фетусу и хамеру письма пока безответные писал