«У нас снижена налоговая нагрузка на налог с прибыли – до 21% с 25%, со следующего года ставка составит 19%, а в дальнейшем будет снижена до 16%. Ставка НДС уменьшена до 17% с 20%. Ставка налога на дивиденды в размере 5% заметно стимулирует легализацию платежей», - подчеркнул вице-премьер-министр.
да, было бы неплохо... а Тигипко он чей вообще? Прастовский небось?
Вы че. Какое там отменить??? Столько народу с этого кормится - начиная от программеров заканчивая верхушкой! Бастовать пойдем!!!!
кому вы верите, Тигипко? тот перед выборами мастак наобещать бугага
Камрад - почитай мой пост еще раз и ощути глубину сарказма
Камрад - почитай мой пост еще раз и ощути глубину сарказма
камрад, я твой пост выше даже не читал, я написал вообщем
Без изменения кодекса в разделе НДС, это вообще не реально. А как менять они там сами еще не знают. Кто с этим работает - тот знает, что последний год в документ налоговой накладной напихали коды УКТЗЕД, сейчас впихнули номер декларации(еще только не решили куда его писать), до того - договор. Осталось совсем не много и можно декларацию отменять Так что самое реальное это отмена ПЕЧАТИ НА БУМАГЕ налоговых накладных, их пересылка и сбор в папочки. Так как электронная база уже почти работает. Это реально возможный шаг.
Без изменения кодекса в разделе НДС, это вообще не реально. А как менять они там сами еще не знают. Кто с этим работает - тот знает, что последний год в документ налоговой накладной напихали коды УКТЗЕД, сейчас впихнули номер декларации(еще только не решили куда его писать), до того - договор. Осталось совсем не много и можно декларацию отменять Так что самое реальное это отмена ПЕЧАТИ НА БУМАГЕ налоговых накладных, их пересылка и сбор в папочки. Так как электронная база уже почти работает. Это реально возможный шаг.
А я наоборот считаю и считал, что по НН специально гайки заворачиваются и принимаются алогичные "покрщення", чтобы в конце концов отказаться от них в принципе. Уж слишком много туда впихнули - скоро на формате а0 сдаваться будем. В итоге будет как в анекдоте "купил козу, продал козу". И подаваться это будет как раз под выбор, как реформа на злобу дня для улучшения жизни затюканного бизнеса от ПРсов, которые так заботятся от среднем бизнесе.