очень долго держат движение для Яныка, дольше чем обычно. 7 по яндекс пробкам
Не только подол, героев сталинграда тоже встало, плюс перекрыли вроде ММ на трою (судя по тому что пишут юзера яндекса)
Московский проспект в районе Плазмы едет в обе стороны.
А что ж будет зимой, если в нормальную погоду город стоит????
А что ж будет зимой, если в нормальную погоду город стоит????
если зимой будет много снега, то ездить будет лучше.
очень долго держат движение для Яныка, дольше чем обычно. 7 по яндекс пробкам
Ага Куча разношерстных Мазов с бумажными номерами добавляют радости. Нашли время перегонять....
мда, задержался на работе - думаю, вот как классно будет домой ехать (всегда езжу 17,30-18,30), все типо разъедуццо... ага щассс...
да, ММ тоже перекрыли, но как-то странно. Поток с петровки уже стопорнули, а я с электриков успел вырулить на мост. Правда не особо спасло, ибо я хоть и проскочил за пару моментов до перекрытия (это было где-то 17:50), но на ММ всёравно пробка-тянучка была.
Я ехал с центра, через гаванский, и на ММ, так вот в обратном направлении был перекрыт подол, затем гаванский (с электриков), ну и с петровки поток в целом.
Жесть наверно творилась. Водичку которую мне бутылизированную возят, обычно приезжают в 6 вечера, а сегодня попали ко мне только в 19:50
Ага. Увидел на Я-п этот стояк и поехал с Печерска на Оболонь через Мост Метро - Перова - Московский мост. По результату 24 минут.
ехал минут десять назад по набережной, с Валов опять перекрывают! задолбали! надо обратно ехать