Начальник отделения решила вопрос. Подняли доки кто якобы отдавал карту, кароч деньги вернула девушка дабы избежать криминалки
ИМХО корень зла именно в этом - банки всегда стремятся замять дело по тихому, без криминала. Не только карточек касается. А надо бы сажать за воровство, тогда и другим неповадно будет
Начальник отделения решила вопрос. Подняли доки кто якобы отдавал карту, кароч деньги вернула девушка дабы избежать криминалки
ИМХО корень зла именно в этом - банки всегда стремятся замять дело по тихому, без криминала. Не только карточек касается. А надо бы сажать за воровство, тогда и другим неповадно будет
Ты пробовал расшевелить ментов по делу, которое им априори неинтересно? Вариантов нету, поверь. Лучшее, что можно - забрать свои бабки, закрыть счет в банке и написать об этом в Интернете, чтобы другие сделали выводы. "Бить рублем" - вот как это называется.
Каков результат?
мне перезвонили из отделения, где оставлял заяву и объяснили что произошла техническая ошибка. из-за перевода карт на какой-то новый вид (я не очень понял какой) мой технический счет с деньгами был переведен на карту другого клиента. вчера получил новую карточку с деньгами. вроде все в порядке - я не проверял детально выписку. в милицию обращаться не пришлось. сейчас раздумываю над тем чтобы подать на них в суд за испорченные нервы... с женой посоветуюсь
кстати, извинений я от них не услышал (((
В этом и бизнес - кинулся клиент, скрипя зубами бабульки вернули, незаметил/другие причины - фиксируется заработок.