Как же хочется, чтоб ты остался в памяти людей легендой, величайшим футболистом Украины, искренним и "своим" парнем.
Зачем ты идешь на поводу политтехнологов, зачем пытаешься снять политические дивиденды даже с рождения своего ребенка??
К чему эти несвойственные тебе, заученные тексты при абсолютно безразличном выражении лица и пустующем взгляде???
ЗАЧЕМ????
+1
Ты хочешь чтобы великий футболист автоматически стал великим человеком ? Хорошее утопическое желание. Шева никогда интеллектом не отличался, поэтому так и произошло.
Я хочу, чтоб Шева остался великим футболистом в памяти людей, в том числе и моей памяти, а не посмешищем.
Так Блохин тож депутатом успел побывать, шось поменялось?
Ты хочешь чтобы великий футболист автоматически стал великим человеком ? Хорошее утопическое желание. Шева никогда интеллектом не отличался, поэтому так и произошло.
Я хочу, чтоб Шева остался великим футболистом в памяти людей, в том числе и моей памяти, а не посмешищем.
то другое тогда и ВВЛ за Суркисов рекламу вещал...
Это точно.Наташка высосет с него по максимуму и выбросит на помойку,как свою бывшую предводительницу.Если бы он пошел к Кличко и то было бы логичнее(по принципу умные-к умным, а я-к тебе ).
Неужели ты думаешь, что он ради отстаивания социальной позиции пошел к Королевской?? Думаешь, он хотя бы программу партии читал???
Конечно нет.. Ибо он тихо и мирно прошел по спискам комуняк, без какой либо агитации, не используя своих детей для получения дивидендов... Да и пребывание его в ВР было абсолютно пустым...
Всё это забудется. Через 10 лет будут помнить как Шеву, не не депутата Шевченко.
Как же хочется, чтоб ты остался в памяти людей легендой, величайшим футболистом Украины, искренним и "своим" парнем.
Зачем ты идешь на поводу политтехнологов, зачем пытаешься снять политические дивиденды даже с рождения своего ребенка??
К чему эти несвойственные тебе, заученные тексты при абсолютно безразличном выражении лица и пустующем взгляде???
ЗАЧЕМ????
У меня подобные мысли были после его ухода из Милана. Имел реальный шанс стать многочисленным рекордсменом чемпионата Италии, Лиги чемпионов и т.д. Мог стать "живой легендой" миланских болельщиков, вплоть до прижизненного памятника. И все просрал неизвестна ради чего.
ВотЪ. Именно тогда закончился Шева. Все остальное ожидаемо.
Из Шевы политик как из коровы балерина. Лучше бы не позорился.
Можно подумать, все остальные депутаты - сплошь солисты Большого театра.