Хочу установить входные двойные двери с тамбуром в квартиру. Двери как наружные так и внутренние должны быть деревянные. И естественно не пустотелые. Тем кто занимается установкой прошу свои предложения скидывать, с адресом где можно посмотреть, получить консультацию и возможно сделать заказ, в личку. Если хотите сделать саморекламу, я не возражаю, можете продлевать ветку.
А разве сейчас кто-то ставит входные двери из дерева? Почему не метал?
Если бы нужен металл, я бы не засорял своими постами форум. Не знаю, ставят или нет. Я хочу двойные деревянные. Просьба, НЕ предлагать металлические и НЕ предлагать поставить просто наружные, а по внутренним обращаться в другие фирмы. Мне надо поставить сразу всё, за один раз, от одного исполнителя.
но, как мне кажется, внутренняя дверь то должна быть в одном цвете со всеми остальными дверями в квартире, думаю не смогут производители входной попасть в цвет.
Нюанс в том, что я давал подобное объявление в интернет. Сто ответов в одну минуту, давайте дескать мы поставим вам железную наружную, зачем вам типа деревянная, а внутреннюю деревянную с тамбуром вы отдельно себе сделаете. Такого, НЕ надо!
По цвету с другими квартирными дверями не обязательно что-бы гармонировало.
Ещё раньше, очень давно, при советском строе, железные двери не ставили. Их просто не было возможности сделать. На заводах был социалистический план. Люди ставили двойные деревянные. У моего соседа на даче то что хочу я. Но он сделал себе сам и по понятным причинам делать мне отказывается. Я не в огорчении.
Жду предложений.
У моего соседа на даче то что хочу я. Но он сделал себе сам и по понятным причинам делать мне отказывается.
Мій батько колись зробив зовнішні (другі) двері з дерева. В середині брусу, з якого зроблені двері, пропущено 3, здається, металевих прути, кінчики яких потім заходять в раму. Робив дуже довго, на дачі, маючи всі знаряддя та верстати. До речі, за 15+ років вони трохи розсохлися, були проблеми із закриттям замків. Сусід недарма відмовляється - таке навряд чи хто зробить не для себе. Трудоємність/ціна невідповідні. Хіба у селі якомусь, де з роботою погано, а майстри лишилися.
пообщайся с Вадимом, он мне много чего делал из дерева, всегда очень качественно, включая 2е входные двери его моб 066 5523555
За Вадима спасибо!
Ещё кто нибудь...
Мы можем сделать Вам двери. Какой бюджет? Ширпортеба не делаем. Некоторые работы здесь