А вот еще - про форды:
"Опель был бы самой плохой машиной, если бы не было Форда."
FORD - Fix Only Repar Daily
;=))))
With best regards,
Tim
СНП
Дмитрий
Вот.
With best regards,
Tim
Мы на эти дешовые провокации велико(много)горшковых шовинистов не ведемся.
Для двух дней флеймов уже достаточно.
ЗЫ
Хотя конечно можно поинтересоваться нафига Алик так потратился, раз все равно Опель купил :)))
.
По 10 часов 3 дня подряд ехали мы двумя машинами Волгами с Comandor и ничего.
Так что по нашим дорогам и дорогам Западной Украины лучше Волги только джиперы (Хаммеры) и такие же по классу американский авто.
--
White Volga24-10 с25-75КИ
Похоже я тут единственный у кого был и "Скорп" и 24 Волжана... Что могу сказать по Форда...он у меня был с пробегом 250тык...скажу что на до 300 он не добегал всего 10 тысяч умер в дождливый день при возвращении с дачи ,так машинка конечно просторная....но частые хлопоты были то с электрикой то с карбюратором...уж очень требовательный к бензину он ...восстанавливать двигатель смысла небыло ...да и дороговато обьявили...в итоге продал я его на запчасти Через полгода друг подарил мне 24 волжанку...очень порадовался дешевизной запчастей...скажем изначально поставил новый карбюратор(1500рубл)модель точно не помню...штатный выкинул с глаз долой...его даже на цветметалл не взяли:))Заменил водительскую дверь(в сборе обошлась в 550 рубл с доставкой) перетряхнул переднюю подвеску..поставил все нулевое от 29ой и поменял генератор (тоже от 29)...суммарно с работой вышло около 250 "зеленых" Щас проблем незнаю...катаюсь уже больше 7 месяцев...НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!Да! расход около 10 литров в городе(форд жрал чуть больше)...кормится 92ым так что особых напрягов нет:)