Весной повеяло и пора расчехлить мототехнику! Подскажите, хочется драйва и экстрима, хочу попробовать на японском моцике Кавасаки или Хонда порулить. Как мое желание реализовать на практике????????????????
Катался позапрошлым летом(3 месяца) на Хонде CBR600. Аппарат - зверь, очень советую. Также очень советую сразу костюм номальный и шлем . А то будет бо-бо при падении. Я падал, даже в костюме правильном было оочень неприятно, а без костюма думаю, что и не откачали бы меня. Аппарат брал у друга, а тебе советую прозвонить конторы по аренде автомобилей.
Си-Би-Р-ка для драйва - самое оно. По идее моц тебе только по личному знакомству могут дать. Сильно уж велика вероятность, что ты его кокнешь. Опыт езды есть?
В ответ на: Си-Би-Р-ка для драйва - самое оно. По идее моц тебе только по личному знакомству могут дать. Сильно уж велика вероятность, что ты его кокнешь. Опыт езды есть?
Это Honda CBR 600. Есть модификация RR, но это для экстремалов. Если опыта вождения байка есть хоть немного, то можно взять CBR 600 в прокат, при этом прийдется, видимо, отдать приличную сумму на страховку. Если опыта нет, то садиться за 600-кубовник очень опасно.
В ответ на: Это Honda CBR 600. Есть модификация RR, но это для экстремалов. Если опыта вождения байка есть хоть немного, то можно взять CBR 600 в прокат, при этом прийдется, видимо, отдать приличную сумму на страховку. Если опыта нет, то садиться за 600-кубовник очень опасно.
Пацаны, Вы меня напугали, сегодня был в спортивной школе переговорил, есть вариант поучится чуть, наверное с этого и начену. А то был случай челу 27 лет (ну типа зам директора был) подарили моцик, а он возьми на следующий день и убейся нах. Я был в шоке, но интереса к мацацыклам не потерял...........
Мацыклет такая штука от которой башку срывает сильно. Травмы обычно от переполнения остатка мозгов адреналином. 600-кубовый ЦБР разгоняется до сотки при надлежащем умении за 4 секунды, можешь себе представить каково это.
Обучение это самый правильный вариант. Только учти, что тебя потом за уши не оттащишь