keshik 10.10.2012 11:46 пишет: какая именно нужна информация твоей куме? Мы рожали почти 2 года назад там, но после нас там рожали еще 2 знакомых семьи
ну какая? как обычно: агенты, явки, пароли, шопочем куда и зачем?
Рожали у Александра Ярморы (он вродь зав. послеродового отделения). Де-то я уже писал отчет по нему, но давно. Мужик совершенно адекватный, врач отличный. Мыслью по древу не растекается, все слажено и четко. Платили тогда 600 вродь, сейчас по слухам 800 (опять же по слухам в связи с жадностью нового руководства роддома). Со своей бригадой он решает финвопросы уже сам. Приехал когда нужно, без проблем, хоть и был только что со своей смены.... Что еще.. Были в одноместной палате жена и ребенок. Все необходимое было, плазмы и унитазов со стразами не было ))) В общем задавай вопросы, а то придется писать или опус длинный, или мало ))))
Mexx 10.10.2012 16:16 пишет: в 1м роддоме если что за 800 грн в сутки двухкомнатная палата с плазмой))
Гггг... второй роддом был нам ближе ))) Да и плазму эту жене смотреть было просто некогда )) Кстати не уверен что во втором РД такой палаты нет, просто не заморачивались данным вопросом. Нам отдельная палата стоила по-моему около 1000 грн за весь период. А вообще я считаю что нужно искать нормального врача, а не роддом. Роддомы сами по себе думаю +/- все одинаковые в Киеве, поэтому нужно выбирать ближайший.
Рожала жена пол года назад у Несговорова А.Г., хороший доктор, все прошло хорошо. Отношение акушерки и другого мед персонала хорошее. Палата стоит 1000 грн. за все пребывание в роддоме. Жена сказала если Бог даст второго ребенка то только к нему.