Константин, я не могу наш спор найти по поводу НСК и сранение его с Метталистом сорри
но одним из твоих аргументов было то что на Метталисте нет беговых дорожек. поэтому он лучше. вторым аргументом что построен только на деньги Ярославского.
так?
зы только не надо мне пердуперждений за обращение отдельной темы к одному из участников. это к модераторам
На Металлисте есть беговые дорожки.
это я уже знаю
отстойность НСК помимо дорожек в очень пологих трибунах
Не знаю насколько они пологие, но видно вполне нормально практически отовсюду. Правда, совсем за воротами не доводилось сидеть.
Есть и такое... ИМХО Львов - лучший футбольный стадик.
Я был почти на всех секторах Днепр-арены. Считаю, что этот стадион очень и очень удачен. Плюс: акустика особо хороша.
А вот в одессе, например, мне нравится новый Черноморец меньше. Сырой он какой-то, не сбитый что-ли.
Я был почти на всех секторах Днепр-арены. Считаю, что этот стадион очень и очень удачен. Плюс: акустика особо хороша.
Не могу не потроллить, ето ж консервная банка (с).
Не знаю насколько они пологие, но видно вполне нормально практически отовсюду. Правда, совсем за воротами не доводилось сидеть.
Мне доводилось, нормально видно. Но я был на верхнем ярусе, на нижнем имхо хреновастее должно бы быть.
Не могу не потроллить, ето ж консервная банка (с).
Конечно. Консервная. Ведь она же - в Днепре. ))
Вроди как проблемы с вентиляцией поля у вас таки имеются. Хочу на днепр-металл к вам сьездить вживую
Вроди как проблемы с вентиляцией поля у вас таки имеются. Хочу на днепр-металл к вам сьездить вживую
МКГ
МКГ
Повтори мне ето в лицо
Сложно сказать про вентиляцию. Наверное, рабочим критерием может быть скорость (в минутах) восстановления 100%% видимости поля при активации одинакового количества одинаковых дымовых шашек в соответствующих секторах (в т. ч. с учетом высот).
Я тоже, пока еще, планирую на тот же матч в днепр ехать.
МКГ
Повтори мне ето в лицо
Пфффф, дядь, столько лет повторяю это на стадио и за, шо ты меня не напугал ПыСы Ну а в Днепре это не раз хорям напомнят
МКГ
Повтори мне ето в лицо
"Нет проблем, присылай фотографию..." (с)
Пфффф, дядь, столько лет повторяю это на стадио и за, шо ты меня не напугал ПыСы Ну а в Днепре это не раз хорям напомнят
В Пердянске походу к пердежу нормально относятся. А попробуй перднуть в нормальном городе - сразу косо смотреть будут, как минимум