Кто тут умеет - не знаю, а вообще я умею. Не все подряд, конечно, но рубашки-брюки-куртки-шорты приходилось. Причем, на работе у меня видели пару шмоток, которые я сшил, до сих пор никто не верит, что я их сшил
Учился - не знаю... С детства на бабушкиной машинке. Потом по книжкам кройки и шитья, потом Бурду почитывал. Сейчас это дело почти забросил, хотя машинка швейная есть. Почти, потому, что пару раз в год все же достаю ее
шить уметь это супер! в постсавеццкие времена тока этим и спасалась. 5 лет учебы по выходным, в итоге мастер-закройщик.. эх.. было бы время.. када та немцы модели мои пытались купить
У меня первая моя специальность Портной верхней женской одежды. Закончил Высшее професионально техническое училище (Лицей) - 4 года. По специальность портной верхней женской одежды. Во времена перестройки был свой кооператив по пошиву одежды. Сладкие времена). Брюки могу пошить (с раскроем) за 2 часа)
первый костюм был сшит самостоятельно в школе (юбки-мелочи всякие..) никто не поверил канечно... шила по причине изящецтва фигуры - ну отсутствовали шмотки на таких как я и моя сестренка-близняшка.. а кто шьет сам знает что такое перешивать. ну и много деток в семье... потом в машинках рыться люблю.. могу определить и устранить почти любую поломку техническую.. не считая електроники