AlexAudiCoupe 10.10.2012 21:36 пишет: Что случилось? Где модеры? Стучу-стучу на ботов, реакция запоздалая.
странно, пост написан в 21-36, а мыло пришло в 22:34, сначала сюда написал, а потом кнопку нажал, или БАг?
На счет давайте жать кнопку, двумя руками ЗА, Все прочесть не всегда есть время.
Я уже все. Не буду. Висит АвтоПРАВДА на главной. Настучал. Не помогло. Появился там же Евгений Тагашов с предложениями кредита. И что? Висит его пост со вчерашнего вечера. Стучать не стал. Надоело.
Имха кнопку таки стоит нажимать. Просто в главной модераторов два - B.O.S., AlMat, в данный момент обоих нет в онлайне и поэтому удалить тему они не могут. Когда появятся - сразу снесут.
Тут нужно понимать что модераторы тоже люди и их может не быть на форуме на протяжении какого то времени.
Stor 13.10.2012 23:16 пишет: Имха кнопку таки стоит нажимать. Просто в главной модераторов два - B.O.S., AlMat, в данный момент обоих нет в онлайне и поэтому удалить тему они не могут. Когда появятся - сразу снесут.
Тут нужно понимать что модераторы тоже люди и их может не быть на форуме на протяжении какого то времени.
Тогда такой дурной вопрос - а почему их только два?
Точнее даже так - а нафига каждой доске свой модератор? Почему человек к примеру "Проблемы.." может модерить, а "Видео наших регистраторов" или главную - нет? Не дорос?
Думаю, что общеавтомобильные доски должны модерировать все. Узкоспециализированные, типа "Философская" или там "Радио" или еще чего - тут только разбирающиеся в теме.
А, ну еще "Про это..." тоже могут все модерить, т.к. все разбираются :-)
Я уже все. Не буду. Висит АвтоПРАВДА на главной. Настучал. Не помогло. Появился там же Евгений Тагашов с предложениями кредита. И что? Висит его пост со вчерашнего вечера. Стучать не стал. Надоело.
В модерской модеры требуют пунктик для таких спамеров. И они его получат. И тогда всем станет совсем хорошо. А пока сожалению, что вы переживаете такие негативные эмоции. По поводу добавления модеров в форумы тоже решим. Себя я по крайней мере добавлю, в следующий раз предупреждение будет валиться еще одному. Так что, нажимайте что ли.
Та жмём же ж! Кстати, а почему этим спамерам выписывается бан только на 1 неделю? Вчера заглянул для интереса в доску позора, а там... Бан должен быть вечный.
Paul_T 15.10.2012 11:10 пишет: Кстати, а почему этим спамерам выписывается бан только на 1 неделю? Вчера заглянул для интереса в доску позора, а там... Бан должен быть вечный.
Ну автоматизацію лише нещодавно ввели - адміни над цим працюють.
Paul_T 15.10.2012 11:10 пишет: Та жмём же ж! Кстати, а почему этим спамерам выписывается бан только на 1 неделю? Вчера заглянул для интереса в доску позора, а там... Бан должен быть вечный.
Неделю сейчас уже можно выписать. Потом вручную Устиму пишут их добавить навечно. Короче, оно уже кое-как работает (и по ходу лучше, чем раньше работало), а будет совсем хорошо. Ожидайте.