та хто их знает , я ж не могу на том СТО жить... Сегодня думал забрать авто уже оттуда, приехал в 13:00 с братом. Увиделся наконец то с спецом-электриком. Вроде толковый показался, чесал мне про еепромы, дампы и прочие контрольные суммы Сказал что в 16:00 скажет точно что там можно будет сделать. Якобы должен приехать еще больший супер-пупер-специалист Ну я и решил дать шанс. Увы, на данный момент ничего не сделано Придется ехать забирать на шнурке.
Тумблера секретного в бардачке нету? А то помнится случай..
Ну так что, победил злодея?
Ну так что, победил злодея?
забрал позавчера, полинял на 300уе за перепрошивку(((
полинял на 300уе
Акуеть, 300 баксов за вытащить пин
Некисло так! А причина выхода из строя? Неужели банальный разряд аккума? Как-то не вяжется с частенько мелькающим советом "скинуть клемму на полчасика - хай там образумится".
Пробачаюсь, а можна і мені примазатись щоб нову тему не починати? Ситуація така, Хонда Аккорд 2006 р.в. два ключі, один с дистанційкою інший простий. Так от, той що простий механічно відкриває двері, багажник, провертається в замку запалювання - а машину не заводить. З першим ключем все гаразд. Дякую.
Некисло так! А причина выхода из строя? Неужели банальный разряд аккума? Как-то не вяжется с частенько мелькающим советом "скинуть клемму на полчасика - хай там образумится". [/цитата
ага, я сам прифигел причина - пробой ЭБУ во время прикуривания. Вскрывали блок, выпаивали микруху, прошивали...
пистят...
максимум просто перешили ключи прибором через диагностику
Пробачаюсь, а можна і мені примазатись щоб нову тему не починати? Ситуація така, Хонда Аккорд 2006 р.в. два ключі, один с дистанційкою інший простий. Так от, той що простий механічно відкриває двері, багажник, провертається в замку запалювання - а машину не заводить. З першим ключем все гаразд. Дякую.
А во втором ключе есть иммобилайзер, или нету? Возможно второй ключ и не умеет заводить.
А во втором ключе есть иммобилайзер, или нету? Возможно второй ключ и не умеет заводить.
умеет,просто его нужно перепрошить.
+100500, если был бы "пробой" моторник(и не только пошел бы под замену. А так выпаяли еепромку, считали дамп, скалькулировали пин, впаяли взад, прописали(с пином как два пальца об осфальт) транспондеры,... и навешали лопшы на три Франклина
+100500, если был бы "пробой" моторник(и не только пошел бы под замену. А так выпаяли еепромку, считали дамп, скалькулировали пин, впаяли взад, прописали(с пином как два пальца об осфальт) транспондеры,... и навешали лопшы на три Франклина
Получается скорей всего инфа в приборке закорраптилась. Вот ее пришлось записать заново.
Получается скорей всего инфа в приборке закорраптилась. Вот ее пришлось записать заново.
С их слов, вскрывали ЭБУ, выпаивали там микруху, перепрошивали ее, новый ПИН дали и т.п. Езжу пятый день, проблем нет. Нет даже тех что были, т.е. до этого, несколько раз в день загоралось ЕРС диагностика показывала пучек ошибок по лямде, двигателю и АБС), сейчас за 5 дней ни разу (может отключили лампочку ЕПЦ ). И еще такой был нюанс, иногда (2-3) раза в день авто самопрозвольно глохло, иногда тупо на ходу, но чаще при проезде рельс или ЛП, а на автомате оно прикольно такое выглядит Теперь этого не наблюдается ВААЩЕ!. Сам не знаю что думать... Да, ключ с приборкой дружил, потому иммобилайзер не трогали. А вот приборка с ЭБУ поругалась, ну это как они сказали .
Так что исходя из высшеизложенного, я готов поверить что в главные мозги таки лезли, другое дело, сумма У меня осталось впечатление, типа я пригнал машину масло поменять, оставил масло/фильтр, приезжаю забирать через пару часов - с вас 500 грн Ну а чо, у нас "мастер по замене масла" меньше не берет