hermann - 7 лет без проблем. ни разу не вызывали сервис. сам один раз мыл теплообенники.
С Биази могу помочь. Ну особо выбирать сейчас нет из чего. Все делается черт знает где и с годами все дешевле и хуже.Я работаю с вышеупомянутой маркой, был на заводе, собирают только в Италии. Может все таки старый глянуть. Новый могу тоже предложить Биази. Либо подешевле и сердито - Беретта или типа того.Китай - не надо. Поспрашиваю у монтажников, что сейчас меньше ломается.
а то старый (Biasi) регулярно выделывается, а впереди сезон.. из каких выбирать? чтобы сервис был нормальный, и надежным чтобы был.
Виссман
hermann - 7 лет без проблем. ни разу не вызывали сервис. сам один раз мыл теплообенники.
+1
Юнкерс
Когда-то насоветовали Attack. Словения вроде. Кстати есть один в нормальном состоянии, который так и не был в эксплуатации из-за того, что на помещение газовики запросили дурные деньги за ТУ. Если интересно - в личку. Гляну и напишу точно модель.
Vaillant Пробег 3 года, ок.
Проблемы были, но исключительно из-за моей вины, система работает на антифризе фритрем, чего немцы категорически не одобряют.
Сервис адекватный и быстрый.
+1 hermann уже два года, есть програма продления гарантии до 10 лет!