Тематика "Ретро и Экзотики" осеннего сезона 2012 - автопромышленность США. 12 октября 2012 г. - 14 октября 2012 г.
Будет и моя машинка стоять.
Посетителей "Ретро и Экзотика 2012" ожидает: - Развлекательная программа - Товары для автолюбителей и коллекционеров - Антиквариат - Живое общение, полезные контакты для автолюбителей и коллекционеров - Старинная военная техника - Брендовые аксессуары - Барбекю на свежем воздухе и сезонные праздники элитного пива - Круглосуточная профессиональная охрана в здании инатерритории
В помещении выставки - ресторан, бар, лекционные залы.
Стоимость входного билета - 45 грн. (для детей до 11 лет бесплатно).
Адрес выставочного центра "АККО Интернешнл": г. Киев, пр. Победы, 40-Б (ст. метро "Шулявская", парк им. Пушкина).
uncleBob2002 14.10.2012 11:27 пишет: за что берут деньги так и непонятно!! сходил туда, из старых америкосов буквально пару машин есть. Зря потраченные деньги!
Кстати да. Полный Апофегей - 126 купе на убогих китайских дисках
uncleBob2002 14.10.2012 11:27 пишет: за что берут деньги так и непонятно!! сходил туда, из старых америкосов буквально пару машин есть. Зря потраченные деньги!
Кстати да. Полный Апофегей - 126 купе на убогих китайских дисках
Я посмотрел фотки и понял, что зря я туда вообще собирался. За два года ничего нового и интересного не добавилось.
starohod 16.10.2012 12:35 пишет: Эти автомобили в разрезе в СССР в обязательном порядке так делался один автомобиль и передавался в Политехнический музей для науки!
Не думал, что они уцелели. "Наука" вполне могла сплавить в металлолом.