По дороге из Крыма остановился в мотеле под Херсоном. Подробнее о самой поездке. Мотель вообще рчень интересный. Называется "Курінь". С нормальными номерами (особенно для тех, кто в дороге) с удобствами и телевизором. Кстати, рядом с мотелем в одном загоне пара лошадей, а в другом аж целый страус
Страус один-единственный. Судя по окрасу самец, то есть яиц не несёт. По словам сотрудников, он тут просто для красоты При мотеле, естественно, есть кафе. Часть столиков на улице, и рядом ходят несколько котов.
Это обычное явление в таких случаях, но вообще - насколько успокаивает кот, даже когда он просто сидит рядом Однако один из этих котов своим поведением меня поразил. Я такого наглого кота ещё не видел! Когда в кафе нет посетителей, которые едят, кот пребывает в перманентно спящем состоянии.
Однако стоит кому-то сесть за столик и начать есть, кот немедленно просыпается, подходит, и начинает сеанс попрошайничества, переходящего в рэкет. Сначала он садится рядом и умильно смотрит на едока. Вот так:
Если ему ничего не перепадает, начинает мяукать, сначала тихо, потом громче. Если и это не помогает - становится на задние лапы и передней лапой трогает едока за рукав. Если и это не помогает - опять трогает лапой, но уже с выпущенными когтями. Если это можно назвать словом "трогает", потому что когти чувствуются даже сквозь рукав текстильной мотокуртки! А ещё он с удовольствием ел омлет. Я даже не думал, что коты такое едят. Мало того, ради кусочка фактически выполнял команду "служи!", как собака! Я с него смеялся очень. Но, думаю, если человек не любит котов, то приятного будет для него мало. Насколько всё-таки индивидуально у них поведение!
котэ прекрасен))
котэ прекрасен))
+100500
котэ прекрасен))
Восхитительно нагл
Я даже не думал, что коты такое едят...
Вы удивитесь, но коты, любят, например, вареную свеклу. А омлет = яйцо+молоко, чему удивляться?
Вы удивитесь, но коты, любят, например, вареную свеклу. А омлет = яйцо+молоко, чему удивляться?
Мой обажает оливки, консервированные огурцы и вареную кукурузу.
А омлет = яйцо+молоко, чему удивляться?
Ну молоко понятно, но яйцо, да ещё в таком виде? Надо было скидку на кота потребовать, потому что примерно четверть омлета в результате съел кот
Мой обажает оливки, консервированные огурцы и вареную кукурузу.
Колись, з цікавості купив консерву "сосиски з квасолею в томатному соусі" - коте вижрав всю квасолю і злизав весь соус. Сосиски лишилися неушкодженими. ПС Вадим, коти яйця теж дуже поважають.
Я в Болгарии в одной кафе кота кормил телячьм стейком. Оно б ничо, но стейк был пропитан горчичным соусом и посыпан перцем, который в горошек, и ещё какой-то травой типа тмина, х3, я в растениях не разбираюсь. Котэ ко мне пришло и вежливо село, глядя в глаза. Очень, очень вежливое животное, сцк, невозможно ж жрать под таким взглядом. Сначала дал ему кусочек почище - сожрало. Второй тоже. Третий мне лень стало чистить, дал пярмо так, в соусе и перце. Сожрало с ещё большим удовольствием. Тут я заинтересовался и скормил ему пол-стейка. Пива, впрочем, пожлобился налить.
Подозреваю, у котэ украинские корни. Яркая иллюстрация, что на халяву и уксус сладкий.
Так этот хоть вежливый Что противоречит тезису об украинских корнях Вот кот из херсонского мотеля - как казак в набеге на Турцию