Да не вопрос, безо всякого я объездил на кредитной машине половину Европы, даже водительскими правами никто не интересовался, вот паспорт, техпаспорт и зеленая карта, это святое, а то что в техпаспорте стоит отметка кредит, ни на таможне, ни на границе никого не интересует
В ответ на: Да не вопрос, безо всякого я объездил на кредитной машине половину Европы, даже водительскими правами никто не интересовался, вот паспорт, техпаспорт и зеленая карта, это святое, а то что в техпаспорте стоит отметка кредит, ни на таможне, ни на границе никого не интересует
"Забугорных" погранцов, полицаев и т.д. действительно не интересует на чьей машине ты едешь. Лишь бы техпаспорт на машину был при тебе. Доверенностей как таковых не существует, по крайней мере в ЕУ. Проблема, как я понял, в том, что наши служивые могут не выпустить за бугор кредитную машину. Хотя я не понимаю физиологической потребности в подобном маразме.
Никак. Я когда сюда заезжал в 2001 году, то в приглашении от фирмы было одно написание фамилии, в паспорте другое, а в визе третье. Тоже волновался, но это никого не заинтересовало.
Без проблем... Этот авто ты только не можешь без разрешения банка - заложить, передоверить, подарить. продать...и все....причем тут переход границы...енто ж полностью твой автомобиль...только он в залоге в банке до полного погашения банковского кредита...кстати, если в тех. паспорте, кроме владельца указаны и другие лица - с правом управления- они тоже имеют полное право выезжать за пределы Украины, без твоего (и банка) на то доверения...