а почем сейчас такое продается, с учетом "секретности"? а то есть у меня один знакомый "с офигенными циркулями"..
а почем сейчас такое продается, с учетом "секретности"? а то есть у меня один знакомый "с офигенными циркулями"..
Почём - что? Жидкий азот? В районе 10 грн/литр примерно. Там много кто его покупает маленькими дозировками, косметические всякие конторки, которые оным бородавки выжигают.
И я вас очень прошу - не покупайте у них кислород!
А что, уже кислород по рецепту?
Да нет, в свободной продаже, насколько помню. Только это жутко сильный окислитель - можно сгореть нахрен ненароком Я бы не рискнул с ним иметь дело вне специально оборудованной лаборатории и без спец костюма. Другое дело милые сердцу кислоты)))
серная/азотная кислоты имелись ввиду, пардон. и что у них со сроками хранения? а то стоят лет пять уже.. )
Я бы взял!
Мож кто-то ещё что знает?
Серную, соляную, азотную? Раньше покупал, правда давно, возле м. Черниговская на Магнитогорской. Сейчас, насколько знаю, лавочку прикрыли. В смысле, лавочка осталась, но прекурсоры в ней больше не продаются. Может кто может подсобить - мне по литру, не больше. В чисто лабораторных и научных целях. В лицо брызгать никому не собираюсь. Ну и вообще - никакого криминалу.
Ювелиркой занялся или ломбардик открываешь? Неофициально негде взять, удачи в поиске, щась все строго под контролем МВД и СБУ. Официально по регистрации деятельности и договору в пробирной службе (киев).
Понял, спасибо! Буду искать по другим источникам или забью. В любом случае не ломбардик и не ювелирка, а навязчивые идеи по проведению некоторых опытов, которые не получилось замутить в институтские времена. А скорее забью, потому как жена против и дома 2 маленьких ребёнка - опасно, всё-таки.
А ортофорсфорную кислоту, 85% литров 15 можно без проблем купить? Кто знает?
В списке прекурсоров её, вроде бы, нет. Но где продаётся - не подскажу. Можно проверить всё тот же магазинчик на магнитогорской. Буду в следующий раз на дарынок ехать - посмотрю.