Короче оказывается дело не в том видно ли, что я на механике пару раз ездила, а в том, у кого какая посадка и тело. Так много лишнего текста. То "причём тут голеностоп", то оказывается "дожимаю голеностопом". Не надо так раздувать
голеностоп действительно не причем, потому что пятка в любом случае перемещается вперед-назад - двигается ли она только разгибанием-сгибанием ноги в колене или +движение голеностопа. Поэтому в общем случае так же не причем и посадка, и особенности телосложения. Я же постаралась максимально ясно ответить на твои конкретные вопросы: "а как это происходит у тебя".
да я случайно удалила, хотела отредактировать.
вот на видео, я делаю как он, только пятка у меня не ездит по полу. Потому что если пятку не оторвать от пола, то педаль придётся нажимать кончиками пальцев, а это тяжело. Это притом, что у меня 38.5 размер ноги. Ну а на каблуках- так вообще фантастиш, балерины отдыхают
Короче, да поняли уже, сколько ж можно Я говорю, что с первой попытки можно было вот так же просто и доступно ответить, а не просто нажать кнопку ответить и написать текст. Сначала показалось, что лень объяснять, потом уже наоборот, уже всё понятно, но объяснять ты не устаёшь Ну, к счастью, разобрались
вот на видео, я делаю как он, только пятка у меня не ездит по полу. Потому что если пятку не оторвать от пола, то педаль придётся нажимать кончиками пальцев, а это тяжело. Это притом, что у меня 38.5 размер ноги. Ну а на каблуках- так вообще фантастиш, балерины отдыхают
А когда отпускаешь педаль, то где нога? На пятке ждёт, рядом стоит, над педалью зависает?
А когда отпускаешь педаль, то где нога? На пятке ждёт, рядом стоит, над педалью зависает?
слева конечно, отдыхает. блин, я сейчас подумала, это ж как в том анекдоте- разыскивается мальчик на самокате, особые приметы- сильно перекачана левая нога))))
А на автомате легко на каблуках, да? Получается, ступня только как у балерины вытягивается, работает только голеностоп?
Короче, да поняли уже, сколько ж можно Я говорю, что с первой попытки можно было вот так же просто и доступно ответить, а не просто нажать кнопку ответить и написать текст. Сначала показалось, что лень объяснять, потом уже наоборот, уже всё понятно, но объяснять ты не устаёшь
Конечно! Я очень терпелива к собеседникам с особыми потребностями в общении, но даже у моего терпения есть границы, так что не злоупотребляй )) Аналогично очень рада, что мы обе получили возможность расширить наши знания по такому важному вопросу.
Ну, наверное, так же, как твоя правая нога. Там-то всё так же
2Акварель, та уж лучше не спрашивать (сорри, скоро привыкну)
в смысле так ездить уже холодно, а как ездить если на каблуках высоких?
Блин, и почему у меня никогда не возникало проблемы обуви для вождения? Прямо неполноценной себя ощутила
+100 аналогично... у меня другая проблема, слишком маленькая ножка... и мне наоборот без каблука неудобно - не достаю до педалей... поэтому часто ездила с ногой навесу...жутко неудобно, но что делать... если выгнуть педали под мой 35, то больше за руль никто не сможет сесть... Поэтому езжу на каблуке, на шпильке, без нее, в кроссовках, в чем угодно... одно исключение - если подошва не гнется - не могу... не чувствую педаль... но такой обуви у меня одна пара шлепок...когда в ней - еду босиком... короче, я просто люблю ездить
Уважаемые девушки, а можно расширить вопрос о зимнем женском вождении? Если зимой (холодно там, снег) вы садитесь за руль, то снимаете ли вы ваши шубы/дубленки? Я лично вожу всегда без верхней одежды (в смысле, куртки), но боюсь, жена побоится перетерпеть первые несколько минут холодной машины. А с другой стороны, кожно-меховые изделия вытирать о сиденья тоже жалко...
Вожу в верхней одежде по городу и мне это, как и каблуки, не мешает) вытирать об сиденья не жалко - вещи нужны, чтобы было тепло, а не молиться на них.