Как уже говорил отец купил 4-ку. Знаю что поставив в штатные места динамики хорошего звука не добьешься, но отец пока нехочет ничего резать... собственно не такой он и меломан... так , лишь бы что тихонько играло... Поиском нашел ТУТ что вперед встают 10см.. а в задние штатные места ? тоже 10 или даже 13?
Меня 10-ки Пионеры в штатных местах вполне устраивают...
10-ки и впереди и сзади?
У меня токо спереди в семерке сзади нет штатных мест...
Меня 10-ки Пионеры в штатных местах вполне устраивают...
Если честно, то мне не нравится как играют твои пионеры в штатных местах, у меня в дверях врезаны какието "левые" и играют намного приятнее...
ага, значит больше не дам тебе музыку фключать
avb2107 ага, значит больше не дам тебе музыку фключать
Ну ладно тебе у меня стоят впереди на штатных местах 10 а на задней полке или 14 или 16 яйца их врезали в панель.
Как уже говорил отец купил 4-ку. Знаю что поставив в штатные места динамики хорошего звука не добьешься, но отец пока нехочет ничего резать... собственно не такой он и меломан... так , лишь бы что тихонько играло... Поиском нашел ТУТ что вперед встают 10см.. а в задние штатные места ? тоже 10 или даже 13?
Тогда зачем тратится на 4 динамика? В штатных местах они (все четверо) будут играть также, как один, просто брошенный на полку под бардачком. тут наиболее краткий курс, для того, чтобы звучало, посмотри
впереди 10
колонок, даже "внещних" (которые в своих корпусах - ничего резать не надо будет, а на перед 10ки или 13ки под небольшим углом