Эксплуатирую Суперб, тоже самое было с водительским дефлектором...заметил поздно...так что ты не один...
добавлю: как платят сотрудникам так и моют!
напишите М.Дубовой, думаю все сделают.
Маша там уже не по маркетингу а по сервису?
Маша там по маркетингу, но и по сервису пистон может вставить.
Здравствуйте! Мы здесь, читаем, видим, готовы помочь всегда!
оооо!!! вот это тема! вставлю и я свои 5 коп довелось туда попасть по страховке в прошлом году, эмоции до сих пор на пике. Делали рихтовку,покраску задн бампера, крышки багажника, и еще одной вмятинки. Плюс замена заднего фонаря. В цвет попали, но переход-то! капец как наляпано на крышке багажника, умудрились сломать болт в новой! фаре, склеили так и оставили внутри. Сломан гофрированный разъем, подающий электрику в дверь,гофра так и висела на проводе )) Шланг омывателя заднего стекла пробит. Плюс куча других "мелочей". Практически все устранили, за два приезда. Подарили в конце весны омывачку на -80 )) и на том спасибо! Хотелось быстрее удрать оттуда подальше и не оборачиваться. Муж решил дома засунуть нос везде и повылазило. Выслушивали нас на сервисе без проблем, но блин! такое впечатление что изначально было задание - поиздеваться над автомобилем... Надеюсь непосредственные руководители сделали выводы, а мастера поменялись или поменяли отношение к работе. Желаю не попадать в такие ситуации никому!
Добрый день, ежедневно стараемся меняться и улучшать качество сервиса. Спасибо за Ваши отзывы.
Добрый день, ежедневно стараемся меняться и улучшать качество сервиса. Спасибо за Ваши отзывы.
Мария, Вы единственный адекватный человек на Прага
ох бы я напихал криворуким мастерам, которые умеют делать, если захотят, но ведь не хотят же, по гарантии не выгодно не платят за работу по гарантии.
Доброе утро! Работы выполняемые как по гарантии, так и по акциям, и даже те работы, которые бесплатные для клиента, оплачиваются мастеру. Что касается самих работ по гарантии, то все эти работы оплачивает завод. Мы будем разбирать все замечания и жалобы наших клиентов касательно выполняемых работ. Спасибо Вам за Ваши отзывы. С уважением, Мария.