autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Девушка и гаи (4/4)

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

Re: Девушка и гаи [Re: Grade]
      17 октября 2012 в 21:27 Гілками

Grade 15.10.2012 17:44 пишет:

Мешканець дороги 15.10.2012 17:24 пишет:

Grade 15.10.2012 17:13 пишет:

v - скорость: км/ч
а - замедление: м/кв.с
t - время: секунды
Гальмівний шлях v*v/(2*a), т.е. км/ч*км/ч/(2*м/кв.с) ??

Все правильно. Необхідно ще врахувати, що км = 1000 м, ч = 3600 с.

дык я про это, собственно, и писал Если уж вы принялись в формулах и с цифрами что-то показывать, то нужно было все и расписать

Я вважаю, що того, що я написав, було достатньо. Хто захоче, той сам переконається, що з підрахунками все вірно.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

Re: Девушка и гаи [Re: Brodya]
      18 октября 2012 в 17:59 Гілками

Brodya 15.10.2012 17:54 пишет:

Vik_tor 13.10.2012 22:32 пишет:

Vnimatelniy 13.10.2012 21:57 пишет:

в данном случае да.
и НИКОГДА не останавливают за это.

В ответ на:

вообще цветов не различаю

а вы с одной клиники сбежали или у нас тут рассадник ?
вот он то же на "жёлтый" проскакивал

Не помню как в Москве, но в Нижнем Новгороде светофоры работают так: зеленый-мигающий зеленый-желтый-красный-зеленый и все больше думаю, что это правильно.
Т.е.
зеленый сразу включается с красного, но при этом другим уже горит не желтый, а красный.

А я думаю, що неправильно. Червоний з жовтим сигналом потрібний для того, щоб ввімкнути передачу і приготуватися до руху, а в такому разі все одно будуть їхати на червоний.

member ***
46 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 07.03.2003

Re: Девушка и гаи [Re: Dis]
      18 октября 2012 в 22:05 Гілками

Dis 13.10.2012 15:57 пишет:

Гаишничек так актерски показал на остановку

+100!!! Красавчик!

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: Девушка и гаи [Re: Мешканець дороги]
      18 октября 2012 в 23:18 Гілками

Мешканець дороги 18.10.2012 17:59 пишет:

А я думаю, що неправильно. Червоний з жовтим сигналом потрібний для того, щоб ввімкнути передачу і приготуватися до руху, а в такому разі все одно будуть їхати на червоний.

а сколько времени нужно НОРМАЛЬНОМУ водителю, чтобы воткнуть передачу (а если АКПП, то что делать? ) и приготовиться ( а что это, кстати?)?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 21.11.2010

Re: Девушка и гаи [Re: adam]
      19 октября 2012 в 15:18 Гілками

чето я туплю жестко, за что ее остановили-то? )) чувствую что я тут единственный не понял гг

опытный писатель **
С нами с 20.06.2005

Re: Девушка и гаи [Re: Sergu44o]
      19 октября 2012 в 18:36 Гілками

А ведь мог и так останавливать:

http://youtu.be/kG738gPkJ18
с 0:20

Змінено RedHead (18:37 19/10/2012)

старожил **
С нами с 01.10.2011

Re: Девушка и гаи [Re: adam]
      19 октября 2012 в 19:48 Гілками

интересно, поблажки девушкам есть

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

19 октября 2012 в 21:51 Гілками

Sergu44o 18.10.2012 23:18 пишет:

а сколько времени нужно НОРМАЛЬНОМУ водителю, чтобы воткнуть передачу (а если АКПП, то что делать? ) и приготовиться ( а что это, кстати?)?

Часу потрібно більше 0 і зазвичай більше, ніж 1 с. Завжди потрібен час, щоб зреагувати на зміну сигналу світлофора. На механічній трансмісії, крім того, потрібно ввімкнути передачу, спіймати зчеплення і перенести ногу з гальма на газ.
Так ти вважаєш, що потрібно, щоб після червоного сигналу вмикався одразу зелений?

Змінено Мешканець дороги (21:51 19/10/2012)

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

19 октября 2012 в 21:57 Гілками

Мешканець дороги 19.10.2012 21:51 пишет:

Часу потрібно більше 0 і зазвичай більше, ніж 1 с. Завжди потрібен час, щоб зреагувати на зміну сигналу світлофора. На механічній трансмісії, крім того, потрібно ввімкнути передачу, спіймати зчеплення і перенести ногу з гальма на газ.
Так ти вважаєш, що потрібно, щоб після червоного сигналу вмикався одразу зелений?

оооооооооо как всё плохо.
вот, товарищи, и объяснение всё ухудшающемуся туплению на светофорах, если для ВОДИТЕЛЕЙ, оказывается, нужно "ловить" сцепление, время переноса ноги и включение передачи занимает больше секунды и так далее. Вот вам и 3 секунды до начала движения после включения разрешающего сигнала...

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

19 октября 2012 в 22:54 Гілками

Sergu44o 19.10.2012 21:57 пишет:

Мешканець дороги 19.10.2012 21:51 пишет:

оооооооооо как всё плохо.
вот, товарищи, и объяснение всё ухудшающемуся туплению на светофорах, если для ВОДИТЕЛЕЙ, оказывается, нужно "ловить" сцепление, время переноса ноги и включение передачи занимает больше секунды и так далее. Вот вам и 3 секунды до начала движения после включения разрешающего сигнала...

Не розумію, яке моє твердження ти хочеш спростувати?

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

19 октября 2012 в 23:01 Гілками

все и каждое. ты пишешь, как чайник с месяцем стажа, для которого каждое дейсвтие зарулём составляет проблему...

важничающий писатель **
С нами с 17.05.2010

Re: Девушка и гаи [Re: Vnimatelniy]
      20 октября 2012 в 09:05 Гілками

Vnimatelniy 13.10.2012 22:45 пишет:

А ты только на зеленый стартуешь? Понятно, откуда у нас столько пробок в центре, когда люди подтупливают...

З.Ы. когда "нам" желтый, то "им" красный. и никак не иначе.

Сергуччо,а в ДТП Гольфа с мото ты доказывал что водитель должен руководствоваться только своим сигналом светофора и нечего гадать какой сигнал у встречника.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

20 октября 2012 в 10:15 Гілками

Есть такая интересная подсказка у каждого светофора - сигналы пешеходного светофора. В 70-80% перекрестков со светофором, если на пешеходном мигает зеленый, он отсчитывает последни е секунды цифрами или хотя бы загорается уже красный - значит сейчас на основном светофоре для водителей будет желтый/зеленый. В тех же случаях, где светофоры регулируют движение по перекрестку сложнее - можно привязать свое внимание к другому из светофоров для пешеходов, за несколько раз запомнить алгоритм или взаимосвязь светофоров, часто можно ориентироваться по светофору перпендикулярного потока и заранее подготовится к включению своего сигнала.

member **
Донецк
С нами с 15.10.2012

Re: Девушка и гаи [Re: Vnimatelniy]
      20 октября 2012 в 11:32 Гілками

Vnimatelniy 13.10.2012 22:45 пишет:

А ты только на зеленый стартуешь? Понятно, откуда у нас столько пробок в центре, когда люди подтупливают...

З.Ы. когда "нам" желтый, то "им" красный. и никак не иначе.

А вдруг человек заканчивает маневр, ведь в ПДД сказано что если человек не успел полностью совершить маневр он должен его закончить а не тормозить посреди перекрестка. Часто сталкиваюсь особенно на больших и загруженных перекрестках, когда чел начинает маневр на зеленый, а заканчивает на желтый или иногда на красный, но это не есть нарушение ПДД. А тут ты такой красивый рванувший на желтый. Последствия надеюсь понятны? Так куда то спешишь? Секунды считаешь до похорон? и ли на свадьбу опаздываешь?

опытный писатель *
Киев
С нами с 22.08.2012

20 октября 2012 в 19:46 Гілками

Sergu44o 19.10.2012 23:01 пишет:

все и каждое. ты пишешь, как чайник с месяцем стажа, для которого каждое дейсвтие зарулём составляет проблему...

Тоді чому, коли я написав про необхідність червоного з жовтим сигналом, ти те твердження не заперечував, а задав питання, відповідь на яке ти знову не заперечив, а використав для висновку про тупіння на світлофорах, який, до речі, ти зробив неправильно?

deleted#1
Анонім

Re: Девушка и гаи [Re: Пастор Шланг]
      21 октября 2012 в 12:21 Гілками

В ответ на:

Ничего необычного, гайцы как всегда остановили последнего, чтобы парить проезд на красный

Они еще первого обычно любят остановить и впаривать проезд на не включившийся зеленый. Меня так как-то развели. Стараюсь первым на светофор не лезть.

member **
Донецк
С нами с 15.10.2012

Re: Девушка и гаи [Re: ]
      21 октября 2012 в 12:50 Гілками

E.V. 21.10.2012 12:21 пишет:

В ответ на:

Ничего необычного, гайцы как всегда остановили последнего, чтобы парить проезд на красный

Они еще первого обычно любят остановить и впаривать проезд на не включившийся зеленый. Меня так как-то развели. Стараюсь первым на светофор не лезть.

регистратор рулит. Меня как то хотели тоже развести. Затяжной перекресток начинал движение на зеленый а заканчивал уже на красном,тормознул и говорит мол вы на красный двигались, сразу предложил посмотреть запись, на что получил ответ " та не надо, опасливого пути"

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10728

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія