вот стоит такой недалеко.. На базе кажется Volvo 850. Все двери визуально рабочие, Автомобили удлиняют разнообразными вставками, и застеклёнными, и глухими, но вставить ещё одну штатную дверь? как-то непонятно она же наверно не даст нужной жесткости.., да и зачем
Не 850, а 960. Не местный самодел, а изделие каких то полупотоковых "удлинителей". Дверей много чтобы на остановках не задерживаться Жесткость ? А что жесткость, там все равно что то "рамообразное" втулили.
В Израиле ездят такие же шестидверные мерсы в качестве маршруток. Вроде на базе W123. А эти Вольво очень часто я вижу под "Президент-отелем" - делегации обслуживают вроде.
Видел я как-то Киеве аналогично удлиненную копейку. Смотрится прикольно, там еще внешний тюнинг нормальный и номера тоже неплохиен. Даже фотки есть, но там плохо видно ... ночью дело было, и жена фотографировала
====== ездил. У того, кажется, дверей 4-5 было (с каждой стороны). Лавка под названием BEST на нем из аэропорта народ возила. Он живой еще или уж издох?
Во всяком случае, она не шестидверная. Просто вставка чделана. Я с хозяином (он на Русановке живёт) разговаривал, салон смотрел - очень интересно и аккуратно сделал. Ещё движок 1,5л, усилитель тормозов. Но всё равно - не понимаю я такого тюнинга. Всё равно машина остаётся узкой, на руль приходится налегать всем телом... Внешне - да, прикольно. А дальше? А ездить?
Это наверняка не самоделка, такие штуковины бывают на базах многих авто, вот например на базе Гранады На базе старого Скорпа На базе нового Скорпа Этими девайсами занимается фирма Coleman Milne