Племiнниця (6,5 рокiв, 1й клас) пита: "Мамо, а що таке... як його... забула це слово.. о, згадала, що таке "трахатися"?" Сестра в шоцi, намагаеться з'iхати, пояснити, що це "ударяти", тiльки вульгарно, не треба вживати, де, мовляв, ти чула? Племiнниця: "А Микита сказав Анi (iмена умовнi): "Давай одружимося, i будемо трахатися!"" Я от згадала, що старий класичний аналог "е**тися" менi розповiв старший на рIк хлопчик, коли менi було 5, а йому 6.
Я лично категорически убеждена, что слова "Да я тебе в рот дам" не говорит в жизни ни один взрослый мужчина, т.к. для взрослых людей эти слова не такие уже и развратные и грязные, как для детишек.
Это просто без комментариев. Плюс первая половина фразы противоречит второй. Не говорят так, но при этом эти слова не такие уж и... Для меня человек говорящий так, просто перестает существовать как собеседник...не говоря уже о большем...
У нас с Вами очень разный жизненный опыт, по всей видимости. Хотя, я же говорю, у нас на лицо разный жизненный опыт, возможно, Вы что-то знаете, чего не знаю я.
я поняла и с первого раза о своем окружении и жизненном опыте... не надо дважды повторять...
ну что ж, желаю, чтоб всё наладилось так настойчиво выискивать что-то плохое не надо, себе только вредите