знаем матчасть)) посещение сто 1-2 раза в месяц обеспеченно)) или будешь рассказывать сказки что на авто 98-го года только ты только масло меняешь)))
знаем матчасть)) посещение сто 1-2 раза в месяц обеспеченно)) или будешь рассказывать сказки что на авто 98-го года только ты только масло меняешь)))
Я на своей ещё колодки меняю, правда знаю персонажа который с разборки з/ч берёт, так тот раз в пол года на станцию катает. P.S. матчасть знаешь по слухам? или с ОБС, или сам БМВ владел?
Я вообще 4л хочу... Но таки да, Прадо не БМВ. Но есть другие плюсы...
аппарат))бмв всмысле)) прадо как то банально) крузер 100 бери)
Я на своей ещё колодки меняю, правда знаю персонажа который с разборки з/ч берёт, так тот раз в пол года на станцию катает. P.S. матчасть знаешь по слухам? или с ОБС, или сам БМВ владел?
владел владел, но тройками, последняя была е46купе, новая с салона, после 130т одни проблемы были ...на этом бмв у меня закончились
Я вообще 4л хочу... Но таки да, Прадо не БМВ. Но есть другие плюсы...
аппарат))бмв всмысле)) прадо как то банально) крузер 100 бери)
правильно делает, после бмв будет кайфовать от комфорта по нашим дорогам, не задумываясь где есть ямы и где их нет.