видео утилизации автомобилей "гонщегов"-участников нелегальных покатушек. Смотреть доконца! Вы ж сурров-ввыя м-музщины, а не какие-то [*****]. "Родина" стрит-рейсинга и прочего ролл-она она такая. Суровая. А не та хрень, что вы об ней тут писали.
это сракеры ихние а не драгрейсеры... У них 20-ти летний сивик-лотус это аналог 40-ка летнего москвича у нас.
Согласись, суд и полиция оперировали совсем другими категориями при вынесении решения. Или ты хочешь сказать что "настоящие", "рельные", с гаражом "всамделишных" драгов там точно так же неприкасаемы как наш недавний небожитель?
да уж,суровые стрит рейсинг кары)) каждая по 50 баксов ценой
Тогда Закона будут бояться и соблюдать. Я только ЗА!
да уж,суровые стрит рейсинг кары)) каждая по 50 баксов ценой
а реально, сколько там сивик стоит? Долларов 200?
а хз,но я смотрел сюжет как то,про США, там в некоторых местах,такой мусор даром есть...бери не хочу )
Показуха для слабонервных )))
У нас Таврии дороже стоят, чем те Цивики, что они покромсали ))) У каких-то бедных негров отобрали )))
Показуха для слабонервных )))
У нас Таврии дороже стоят, чем те Цивики, что они покромсали ))) У каких-то бедных негров отобрали )))
Я рад за тебя, братан! Слава Б-гу, ты не бедный. И, тем более, не негр.
Цікаво, скільки коштуватиме спресовану машину зі США (?) привезти? Чисто як предмет "інтер"єра" тут поставити.
Цікаво, скільки коштуватиме спресовану машину зі США (?) привезти? Чисто як предмет "інтер"єра" тут поставити.
как и целую примерно, т.е. штуку где-то. тут у мусоров на ш\п купи.
как и целую примерно, т.е. штуку где-то. тут у мусоров на ш\п купи.
Ну и акцизный сбор + пошлина+ первая регистрация - всё как положено!
Потом эти "машкомплекты" в Бердичев. Вытянули, отрихтовали и на базар - не бит не крашен, один хозяин. Чо?
Да это полный АБЗАЦ!!
Изощренный садизм прямо. А почему номера не снимают? Все японцы - это что борьба с конкурентами?
Дык, наверное, номера - доказательство для суда что уничтожено именно вредоносное средство повышенной опасности. Видеосъёмка, видимо, к "делу" пришивается.