есть 50 штук жб плит перекрытия полнотелых ребристых бу, размером 1.5м Х 6м, весом 1.5т каждая. задача: переместить эти плиты на расстояние 40км. плиты сложены в штабеля, подъезд к ним свободный. выгружать в чистом поле на обочину грунтовки на границе макаровского и киевосвятошинского р-на. старт: киев, лукьяновка.
я себе представляю это так: какой-нибудь маз-камаз-платформа с манипулятором, водителем и строповщиком за пару дней делают 10 челночных поездок (по пять плит в стопку вроде можно только).
теперь главный вопрос: насоветуйте где гуманно нанять такую платформу с манипулятором. может у кого друзья/родственники таким зарабатывают -- советуйте
на автобазе спросить
гуманно не выйдет однозначно, ходка манипулятора за 40 км это не меньше ста уй, фура утащит 10 таких плит максимум, итого 5 фур и два крана, не меньше штуки гдето выходит, но можно успеть за пару дней, манипулятор три-четыре минимум, за два он 10 ходок не закроет как ни старайся
гуманно не выйдет однозначно, ходка манипулятора за 40 км это не меньше ста уй, фура утащит 10 таких плит максимум, итого 5 фур и два крана, не меньше штуки гдето выходит, но можно успеть за пару дней, манипулятор три-четыре минимум, за два он 10 ходок не закроет как ни старайся
от где-то в таком ройоне йА и ращщитую. токо хотят подчас в два раза больше.
Могу спросить одного местного. Работы тут немного, может, согласится демпингануть в столице. Скажи сколько денег можешь заплатить, я спрошу его. Можт попутный груз еще зацепит.. компенсирует пробег..