Друзья, подскажите... хотим заменить окна в техническом помещение на МП... проем 400х500мм. Я так понимаю, МП окно из "обычного" профиля "съест" весь оконный проем и в результате самого стекла/света будет очень мало...
Посоветуйте, есть ли в природе "тонкий" профиль, чтобы пластика минимум, света максимум...? ну или альтернативные варианты предложите (не дерево) и в цену МП, реально?
Спасибо
Если не надо шоп открывалось, можно один стеклопакет вставить, без пластика.
надо шоп открывалось
ні, це фантастика
ничего такого, этакого, не придумаешь. или глухое или много пластика и мало стекла.
и я влезу, 400*600 в доме в с/у оставил проем. можно открывающееся на проветривание сделать? А то засомневался уже.
открывающееся да. проветривание будет работать плохо, узкое оно
400х600 это существующий проем?
Ну мне, чтобы пар выпустить из помещения в 4 квадратных метра. ))))
Поворотно-откидное окно с фурнитурой Рото можно сделать от 420 мм шириной
я колись таке собі в кладовці поставив найменше що знайшов. фігня повна толку ноль рама більша ніж вікно і тільки відкривається нема провітрювання дощ затікає. краще б просто склопакетом закрив і вентиляцію поставив окрему. навіть склоблоки і то б більше світла дали.
Поворотно-откидное окно с фурнитурой Рото можно сделать от 420 мм шириной
надо будет померять, что там строители сделали, если что блок подпилить можно. Кстати, господа стекольщики, а когда наибольшие скидки на окна? А то мне с десяток в марте понадобится.
Камрад Абрвалг, не даст соврать, что самые большие скидки на окна в тот день, когда заказчик говорит, что внесет 100% оплату сразу и ни монтажа, ни доставки не надо
ну, мне монтажа не надо будет - на объекте своя бригада. а вот доставка нужна.
... самые большие скидки на окна в тот день, когда заказчик говорит, что внесет 100% оплату сразу и ни монтажа, ни доставки не надо
Угу, а ещё заказчик приходит с собственными обмерами и заказывает все 100500 одинаковые и глухие.
Посоветуйте, есть ли в природе "тонкий" профиль, чтобы пластика минимум, света максимум...? ну или альтернативные варианты предложите (не дерево) и в цену МП, реально?
Спасибо
"Тонкий профиль" в природе встречается в "зимних садах" из алюминия, но ценник там вполне "золотой". Можно ещё наколхозить поликарбонат 10мм в "сталинские" переплёты из бруска 20на20 или 25на25, только это дерево, да и кто ж за такое возьмётся?