Коля, иди уже выпей, видно же что тебе этого не хватает. Может попустит
ну да, уже непьющие эксперты рассказывают что будет если выпить
И дальше что?
а дальше ничего.. ты уже настолько в своих фантазиях, отличающихся с реальностью, что пора зявязывать с тяжелыми наркотиками или кстати и трезвость и "резиновость" времени сходятся с эффектом от ...
ну да, уже непьющие эксперты рассказывают что будет если выпить
Ну хватит, не провоцируй! Пусть пойдет хоть вечером поживет настоящей жизнью!
И дальше что?
а дальше ничего.. ты уже настолько в своих фантазиях, отличающихся с реальностью, что пора зявязывать с тяжелыми наркотиками или кстати и трезвость и "резиновость" времени сходятся с эффектом от ...
И опять судишь из личного опыта?
Конечно нет, откуда такие выводы.
а если бы малой попросил? как пиво...
Тема ж про алкоголь, причём тут сигареты Конечно, не разрешили б.
а то, что алкоголь вреден для взрослых, не говоря уже про детей...тем более, что доза для ребёнка - это и пробку понюхать вполне достаточно, тебя не смущает?
меня не смущает иметь свое собственное мнение даже если мне что-то рассказывает ученый, не говоря уже про докторов, и его мнение не совпадает с моим...
тут каждый высказывает своё мнение... никто не навязывает свою точку зрения.
начало проблемы закладывается тогда когда взрослые забывают что ребенку надо чем-то заниматься между сном и учебой.... и если детей предоставлять в это время на самих себя - то среди детей находятся лидеры которые ведут в том направлении которое не нравится родителям...
это всего лишь одна из причин детского алкоголизма... а о влияние алкоголя на головной мозг и печень известно всем, исходя из того, не ясно, почему родители поят своих маленьких детей пивом.
Конечно нет, откуда такие выводы.
а при чём тут "малой попросил"? он то не соображает, что вредно, а что полезно... но ты...
и главное что все такие благожелательные
И стала такой как ты - вульгарной теткой, бросающейся на людей? Нет, спасибо.
ПыСы
и через один пост
а при чём тут "малой попросил"? он то не соображает, что вредно, а что полезно... но ты...
ну абсолютно ненавязчиво
Повторюсь... если кто не видит разницы между глотком пива и сигатерами, то Дышать же тоже вредно... Я считаю, что глоток пива вреда не принесет!
ну абсолютно ненавязчиво
От же занудный. Не припоминаешь, кто в теме про роддом донимал всех прописными истинами "ненавязчиво" так?
От же занудный. Не припоминаешь, кто в теме про роддом донимал всех прописными истинами "ненавязчиво" так?
я помню кто цеплялся к словам совершенно не утруждая себя прочесть их, не говоря уже про уловить смысл
я помню кто цеплялся к словам совершенно не утруждая себя прочесть их, не говоря уже про уловить смысл
Так все тебя запомнили, не спорю.
и главное что все такие благожелательные
ну, ты тоже особым тактом тут не отличаешься
Повторюсь... если кто не видит разницы между глотком пива и сигатерами, то
я вижу единственную разницу - это то, что детям нельзя алкоголь...
Я считаю, что глоток пива вреда не принесет!
очень жаль...
ну, ты тоже особым тактом тут не отличаешься
есть такое
Я считаю, что глоток пива вреда не принесет!
очень жаль...
на чем основан твой опыт - на словах людей которых ты даже не знаешь, собирательном образе "ученые" причем этот образ уже много раз облажался начиная от маргарина и заканчивая парниковым эффектом. в действительности каждый случай "уникальный", поклонники науки будут рассказывать про совокупность факторов чтобы результат опыта повторился, поклонники не научных решений будут говорить про волю божью. а я прекрасно помню детскую сказку про ученика чародея. где чародей отравился чистейшей водой. поэтому важнее с какими мыслями ты готовишь, ешь и пьешь, чем то что ты готовишь, ешь и пьешь ПыСы ученые кстати эту теорию тоже поддерживают ПыПыСы во время войны, стихийных бедствий люди спокойно пьют воду которой траванулись-бы если-бы пили ее в обычных условиях...
Тему немного почистил, некоторые вещи удалить не получится изза того что теряется структура.
За продолжение оффтопа не по теме буду раздавать горчичники. Тем кому очень хочется - есть курилка, заведите ту же тему там и продолжайте.
Тем кому очень хочется - есть курилка, заведите ту же тему там и продолжайте.
скопируй и перенеси - интересно же продолжение понаблюдать