Летом добродушная соседка прикормила у себя под балконом миленькую трёхцветную кошечку. Рассказывала, что хочет забрать её себе в деревню и там пристроить. Но запал у нее закончился, кошка отучилась сама искать еду и привыкла ждать корм в мисочке. К тому же завела 4-х пушистеньких котят. Вот они теперь сидят вчетвером (один котёнок куда-то пропал), свернутые клубочком и ждут еды. Мы с женой спокойно мимо них проходить не можем и продолжаем их прикармливать. Впринципе карман не отягощает и сердце радуется. Но недавно один котёнок где-то повредил ногу в суставе и теперь хромает. Я его как увидел с вывернутой лапой, очень сильно расстроился. Жалко его. Он впринципе не то, чтоб чильно страдает -- бегает, играется, но на лапу наступить не может. Я собираюсь отнести его ветеринару на операцию, но думаю, что ему наложат какую-то повязку, которую через некоторое время нужно будет снять. Если сейчас мне его словить не составляет проблемы, то через месяц я могу его уже и не словить. Например, он в подвале спрячется или от рук отобъется. А оставлять его с повязкой тоже плохо. Посоветуйте что сделать? В квартире я его держать не могу, а платить за стационар для котов -- сильно круто выйдет.