autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

лечение котёнка

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

лечение котёнка
      15 октября 2012 в 14:54 Гілками

Летом добродушная соседка прикормила у себя под балконом миленькую трёхцветную кошечку. Рассказывала, что хочет забрать её себе в деревню и там пристроить. Но запал у нее закончился, кошка отучилась сама искать еду и привыкла ждать корм в мисочке. К тому же завела 4-х пушистеньких котят. Вот они теперь сидят вчетвером (один котёнок куда-то пропал), свернутые клубочком и ждут еды. Мы с женой спокойно мимо них проходить не можем и продолжаем их прикармливать. Впринципе карман не отягощает и сердце радуется. Но недавно один котёнок где-то повредил ногу в суставе и теперь хромает. Я его как увидел с вывернутой лапой, очень сильно расстроился. Жалко его. Он впринципе не то, чтоб чильно страдает -- бегает, играется, но на лапу наступить не может.
Я собираюсь отнести его ветеринару на операцию, но думаю, что ему наложат какую-то повязку, которую через некоторое время нужно будет снять. Если сейчас мне его словить не составляет проблемы, то через месяц я могу его уже и не словить. Например, он в подвале спрячется или от рук отобъется. А оставлять его с повязкой тоже плохо.
Посоветуйте что сделать? В квартире я его держать не могу, а платить за стационар для котов -- сильно круто выйдет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ssb
Достоевский **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

Re: лечение котёнка [Re: saygak]
      15 октября 2012 в 16:55 Гілками

Еслы вы его кормите — от рук не отобьётся. А почему проблема какое-то время подержать в квартире? На балконе хотя бы, если там не холодно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 753

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія