А домашнему коту не прикажешь "ню-ню, не контачь с этой нечистью"!
Ну в моем понимании домашний кот - это кот, который живет дома, на улицу не выходит. Хотя такое понятие не у всех, а ТС не уточнил. Потом, ТС наверное, знает темперамент своего кота, и ситуацию, в которой был укушен, и не нам судить, бешенный его кот или нет. Например, меня кусала моя кошка перед первыми родами, но это было вполне в ее характере: она вообще чужих в дом не пускала, сантехник как-то в кровищщи убегал
Меня в прошлом году укусила собака чужая, сражу в больничку (на всякий случай) и врач почему то спросил о обработке места укуса хоз.мылом, к чему бы это? Может, чтобы после этого впердолить мне сразу несколько уклов от столбняка
Взагалі правець (рос. столбняк) і сказ (рос. бешенство) - 2 різні хвороби.
Ну это понятно, что разные. Но прививку от столбняка делают если у тебя ее не было некоторое количество лет, ее сделают при укусе и при порезе ноги.
... и не нам судить, бешенный его кот или нет.
А само-собой что не нам. Санэпидстанция на то есть. Уже ж писали - с учётом времени, прошедшего с момента укуса, осталось 6-7 суток и по истечении кот либо АРРЬОЛЪ! , либо
Укусил два дня назад. Домашний любимец, 13 лет, не кастрированный. Рука опухла, болит, гноится, не могу даже вилку-рюмку в этой руке держать. Погуглил, прочитал кучу советов, может у кого какой-нить свой рецепт?
Укуси его в отместку! А к доктору тупо сходить?
Камрад, ты серьезно работаешь в фармацевтике и не хочешь пойти к врачу с этим укусом? Имха срочно нужно обращаться, народными рецептами можно было в течении дня баловаться, а сейчас уже может операция светить.
ну вы блин как маленький, аспиринку выпейте, вдрух поможет?
то ТСу было
Укусил два дня назад. Домашний любимец, 13 лет, не кастрированный. Рука опухла, болит, гноится, не могу даже вилку-рюмку в этой руке держать. Погуглил, прочитал кучу советов, может у кого какой-нить свой рецепт?
Укуси его в отместку! А к доктору тупо сходить?
хай котяря після помсти-укусу йде, потім ТСу робити те саме що лікар котові призначить і все