В ответ на: догнать и хоть пару пирожков ему в засунуть? Мож у него бы и прыти поубавилось...
проснулся, вскочил и только потом подумал "где же эта гребанная мамаша?" Фух... Приснится же...
Слава богу, что во сне, а я в ченжер сыну засунул диск с детскими песенками, блин вторую неделю не могу ребенку диск отдать, как выеду в город рука сама тянется к "детскому" диску и просто супер расслабон - они меня на х.. посылают, а я Антошку на полную горомкость врубаю, мило улыбаюсь и еду дальше у народа . Могу сборником поделиться..............
Не поможет. Выделяю. У меня машинка как продолжение моего бренного тела. Любая царапина как нож в сердце и ничего поделать с собой не могу. А ножей понатыкали.=(
С Днем Рожденья.\ Не могу я о вмятине забыть - все время в глазах.\ А ремонтировать нет ни времени ни желания. \Владельцев с удачным кузовным ремонтом весьма немного. Среди нихх еденицы, кому машинку действительно сделали хорошо и без вопросов и много тех, кто в тонкостях покраски и выделки не очень разбирается - они просто думают, что ремонт хороший.=( \Профессионалы по подбору краски появились всего-то пару-тройку лет назад, так как этому учатся годы, учатся на машинках клиентов, естественно. По выделке примерно то же... \Поэтому в ремонт отдавать машинку страшно. Я бы разве что на "Баварию" отдал, но...
Ты плохо понял наверное. Я остановился на пешеходном переходе и он вылетал с тротуара в стоящую машину. Если бы у тебя получилось как-то лучше в конкретной ситуации - опиши. Пусть подаст заявление - с гноем смешаю. Скорее всего ничего он себе не повредил, а добить бы надо было.
И меня тоже ОНИ БЕСЯТ Года 4 назад. Нормально так когда киевский проспект (что то типа пр.победы)видя как за 100 метров до нее со светофора начинает движение поток, наперерез к нему стартует старушенция и дойдя до середины дороги и видя что неуспевает бросается обратно прямо под колеса моего авто. Вот как раз по зеркалу она и зарядила хорошо что все обошлось. Еле успел затормозить да и ехал то гдето 50-60 но уйти некуда слева ряды полные а вдоль обочины стоят сплошняком. А заметил её поздно я думал что успела перейти я был в крайнеправом а левее был фургон Отаке..... Нда забыл сказать что светофор в обе стороны на расстоянии неболее 100 метров!