Два года там ездил каждый день, по дороге с работы, ниразу подобного не наблюдал.
Какая прелесть. Жена сказала при просмотре,: эт, вроде, не КЭМРИ, а потом добавила, "встречник 80 лэвэл"
А зачем блокировать?Что это даст?Раз на то пошло то,может надо было бить.
Блокировать, что-бы пообщаться? Вызвать ГАИ? Набить морду? Получить по морде? Искренне - вопрос мне непонятен. Считаю, что у меня на тот момент был рычаг для влияния на кретина.
Ожидал коммента "надо было бить" первым. Но, слава богу, есть еще люди со своими комментариями на автоюа.
Какая прелесть. Жена сказала при просмотре,: эт, вроде, не КЭМРИ, а потом добавила, "встречник 80 лэвэл"
Дауж - прелесть та еще. Пасажиром у меня водитель профессионал, со стажем далеко за миллион, именно он и озвучил свое мнение в ролике.
За такое "я аккуратненько никому не мешая прокрадусь" прелести поотрыватьбы. Но нет законных оснований , и он сам в итоге убьется! А хуже всего что об кого-нибудь, как копейка, что тулила по встречке на Московском.
Сигнал-гафно!
я в том повороте не раз на таких нарывался по утрам, когда на работу ездил. Один раз даже бус грузовой бодро так ехал, причем увидел я его выныривающим из поворота в 10 метрах от своего бампера, еле успел увернуться, да еще и был обфафакан Может некоторые искренне считают, что тудой можно так ехать
Сигнал-гафно!
Да! На полифонический денег не хватило. Теперь не знаю, как буду жить дальше.
Нет слов.....Так же ,годик назад, ночью мне в лоб фура на габаритах выкатилась,успел увернуться.
Небось в нову пошту
годный каммент, жызненный
Небось в нову пошту
ток хотел сказать.. ибо.. вы ж представляете сколько там вертеться нужно чтобы заехать правильно в НП? потому я с Московского пр. 9 хожу в НП пешком
вы ж представляете сколько там вертеться нужно чтобы заехать правильно в НП? потому я с Московского пр. 9 хожу в НП пешком
Так один раз стоит спросить к них же, как к ним заехать. Там нет проблем к ним заехать по правилам и с этого направления в том числе.
может он с Англии?
Небось в нову пошту
ток хотел сказать.. ибо.. вы ж представляете сколько там вертеться нужно чтобы заехать правильно в НП? потому я с Московского пр. 9 хожу в НП пешком
это не по-украински - это по-лоховски, а надо подъехать впритык и запарковаться на ступеньках, а еще лучше поближе к лифту
это не по-украински - это по-лоховски, а надо подъехать впритык и запарковаться на ступеньках, а еще лучше поближе к лифту
Заехать в лифт
Бери выше, на этаж
а куда они дальше деваются? там же кроме заезда на какое то предприятие ниче нету,тока встречка)) и еще интересно,откуда оно там взялось... ))
Небось в нову пошту
Если через парковку - то ровно две минуты там вертеться надо.
Там знаков запрещающих заезд с Московского проспекта нету: пруф.