Вот намедни продегустировал. Попробую подвести базу. 1. Безалкогольное вобще не воспринимаю, как березовый сок - вода, настоянная на березовых дровах. НО !
Реально, что есть попить безалкогольное, что бы утолить жажду ? Сок - сладкий. ( Кроме томатного ) Пепси-шмепси - тоже сладкое. Минералка - газировка - вода с бульбашками, не очень полезная в силу этого самого газа. Молоко - ну на любителя. Чай-кофе. Чай - еще куда ни шло, но его надо греть, заваривать, опять же - пить горячим.
Так я рассуждал, глядя на рекламу этого фитнеса. Потом купил банку, охладил. Выпил. Получил удовольствие. Немного достает привкус прелого ячменя, а так, вполне самостоятельный напиток. Пивом можно и не называть.
Рекомендую продегустировать и высказать свое мнение.
Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине, так сказала моя жена. И я с этим мнением согласен. Пиво должно быть пивом, а для уталения жажды есть много других напитков.
В ответ на: Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине, так сказала моя жена. И я с этим мнением согласен. Пиво должно быть пивом, а для уталения жажды есть много других напитков.
ну почему многие люди так любят повторять чужие штампы? не равится не пей, зачем оскорблять других? я еще понимаю когда вегетарианцы не едят мясо по идейным сображениям... но это уже просто бред
истинно утоляет жажду - чай (не в пакетах). желательно без сахара, умеренно гарячий. Дедушка с бабушкой жили в Ташкенте по долгу службы, без чая - не жисть.
Летом пью Живчик, есть диетический. Кока-кола тоже вариант, но уже приелась. Во всех шипучих напитках смущает одна вещь - в 100 мл. жидкости содержится около 11 г. сахара. Если пересчитать на дневное потребление, выходит просто дофига.
Ну и этта, за резиновых женчин. По Нико-МФ рассказывали Ви оце знаєте куме, у наш магазин привезли нові продукти. Безалкогольне пиво для німців, гумові жінки для грузинів та обезжирене сало для українців