Кого нибудь из камрадов, останавливали сегодня на Б Церковском посту из-за Туркама в Саливонках ? Работал сегодня Гарпун в Саливонках.
Там от Саливонок до поста еще пилять и пилять.
И что из этого следует? Я поэтому и спрашиваю- так как по пути до БЦ поста не было гаишной машины, а на посту гаишники в количестве 4 человек, явно всматривались в даль) похоже уже был номер нарушителя и они ожидали такие машины. Но это мои домыслы, поэтому я и спросил- был ли у кого то факт остановки и предъявы фотографии с нарушением.
Да они там всегда стоят, и всегда вдаль смотрят. И Трукам им нафиг не нужен, у них свой Визир есть, который работает напостое.
А менты стоят в самом конце Саливонок, если ехать к Белой. За поворотом. С феном стояли, потом с Визирем. Сейчас, видать, если Гарпун поставят, будут без ничего стоять. Там изгиб дороги, и их не видно.
В субботу жёг по Одесской до Умани, в воскресенье обратно. Ни ящиков, ни гаишников... Антирадар не пискнул ни разу.
Трукам антирадары практически не ловят!!!!! Если даже вдруг запищал на Трукам значит тебя уже замеряли,засекли..... капут! В этом весь смысл Трукам
В субботу жёг по Одесской до Умани, в воскресенье обратно. Ни ящиков, ни гаишников... Антирадар не пискнул ни разу.
Лазерный р-детектор пищит только при прямом попадании в линзу, что происходит далеко не всегда. Кроме того время обработки сигнала р-детектором примерно равна времени обработки отраженного сигнала Трукамом, что означает если р-детектор таки пикнул, то вас уже засекли и тормози-не тормози уже поздно.
Заметил, что уже установили держатель под короб высотой в полтора метра серого цвета, напротив Быкивнянских могил, если ехать с Киева на Бровары за КП метров 300, ну и соответсвенно если ехать с Броваров на Киев - между полосами движения. Так что наверное таки будут туда чето ставить.
На Богатырской на выезде из Киева уже больше недели два ящика. Пока все время были пустыми.
Да они там всегда стоят, и всегда вдаль смотрят. И Трукам им нафиг не нужен, у них свой Визир есть, который работает напостое.
А менты стоят в самом конце Саливонок, если ехать к Белой. За поворотом. С феном стояли, потом с Визирем. Сейчас, видать, если Гарпун поставят, будут без ничего стоять. Там изгиб дороги, и их не видно.
я знаю где стояли гаишники в саливонках) уже пол года их там нет. Поэтому и хотел узнать, при работающем трукаме в саливонках, где стоит приемный блок и где торбят за нарушение.по логике -только на посту, и Визирь тогда у них стоял на посту, но был выключен (РД не сработал) и трукама в руках не было.)
прокатався одеську до умані і назад на протязі тижня два рази. антирадар мовчить. на постах антирадар кричить. нема там ніякого гарпуна по трасі. а на постах таки да з трукамами стоять. мій антирадар їх ловить на раз. тільки толку ноль - я зловив його а він зловив мене. ну принаймні знаю точно що не на око міряли. але я до того що бокси б я теж зловив - але не чути і не видно їх.
Повторяю еще раз - время обработки сигнала р-детектором примерно равно времени обработки отраженного сигнала Трукамом, на практике это означает если вы идете с превышением и р-детектор таки пикнул, то вас уже засекли и тормози-не тормози уже поздно.
......радарные комплексы появится на столичных дорогах, а также в Киевской и Полтавкой областях. В столице установят 12 "Гарпунов", на трассах Киевской области - 19 комплексов, еще три или четыре появятся на трассе Киев-Харьков в Полтавской области.......
......радарные комплексы появится на столичных дорогах, а также в Киевской и Полтавкой областях. В столице установят 12 "Гарпунов", на трассах Киевской области - 19 комплексов, еще три или четыре появятся на трассе Киев-Харьков в Полтавской области.......
Интересно, а предупреждающие знаки поставят, как в Европе? или на нычку??
Повторяю еще раз - время обработки сигнала р-детектором примерно равно времени обработки отраженного сигнала Трукамом, на практике это означает если вы идете с превышением и р-детектор таки пикнул, то вас уже засекли и тормози-не тормози уже поздно.
Повторяй хоть десять раз. На первом видео я шел с превышением, радар пикнул - почему меня не остановили и не оштрафовали? На втором видео поймал за 1,5км, тоже ехал с превышением... У радиолокационного радара время обработки измерения почти такое же, разница не больше чем 0,1-0,3 секунды, в зависимости от модели, так что не надо акцентировать внимание на скорость измерения.
На выходных видел ящик в г.Кагарлык за 500м до поста ДПС. Раньше не было. Правда еще при в езде в город от Мироновки давно уже висит камера, через 200м потом этот ящик, потом пост. Будьте внимательны.
Повторяй хоть десять раз. На первом видео я шел с превышением, радар пикнул - почему меня не остановили и не оштрафовали? На втором видео поймал за 1,5км, тоже ехал с превышением...
Значит это как раз те два случая из ста или даже из тысячи, когда р-детектор случайно поймал отраженный сигнал. В остальных случаях он не ловит его и толк от р-детектора близок к нулю. А вот знание того, что Трукам не сертифицирован позволяет избежать развода на штраф. У гаишников нет сертификата на данный прибор, а использование несертифицированной измерительной техники запрещено Приказом МВД №111.
Значит это как раз те два случая из ста или даже из тысячи, когда р-детектор случайно поймал отраженный сигнал
У меня лично, а точнее у Valentine one, это скорее два случая из пяти, это только те случаи которые я записывал на видео, их было множество до этого, у остальных детекторов 1 из 100 в лучшем случае. У моего прошлого эскорта8500х50евро был полный ноль даже прямо в линзу, кстати сказать ни эскорты ни белтрониксы вообще не ловят Трукам... Короче говоря марка и модель детектора тоже играют роль.
Интересно, а предупреждающие знаки поставят, как в Европе? или на нычку??
А что по поводу законов? Автоматическая хрень, стоящась средь трассы, имхо в нашей стране ещё лет этак 10 не будет рулить из-за дырок в законодательстве.
как там дорога щас?
офф: кто-то знает сервис где вистлеры обслуживают?