А не пора ли нам пора? Есть предложение в субботу или воскресенье (2-го или 3-го). Высказывайте пожелания по времени и месту.
Пора, конечно. ИМХО там же, на аллее Славы. В 19:00 еще светло и тепло. Только выходные мне не нравятся, но если большинству подходит - я буду.
В субботу предлагаю на аэродроме в Лиманском: там намечаются очередные прыжки с парашютом (это здесь)
По указанной причине, я в субботу пас. А в воскресенье я в Киев.
...в Лиманском я служил! Хотел бы прыгнуть, но это же курсы надо проходить, а это долго (да и не дешево наверное).
2 minor : Что-то я смотрю, идея о встрече, народ не вдохновила. Причем, тоже самое на сайте Субаристов и Хондовцев
Иван Моисеевич - это круто!
Хотел бы прыгнуть, но это же курсы надо проходить, а это долго (да и не дешево наверное).
Все зависит от того, хочешь ли ты прыгнуть один разочек с принудительным раскрытием парашюта, либо же ты хочешь получить допуск к самостоятельным затяжным прыжкам.
Для того, чтобы совершить первый прыжок, нет необходимости проходить сложные курсы: достаточно пройти теоретическую и практическую подготовку в клубе (вечером после работы) - и в ближайшую субботу на аэродром! Обойдется за все про все 150 грн (из них 50 - обучение и 100 - прыжок). Так что если хочешь прыгнуть - не вижу препятствий! :smoker:
А вот если соберешься учиться для того, чтобы самостоятельно совершать затяжные прыжки, тогда, конечно, придется пройти курс обучения. И стоимость зависит от выбора программы обучения, а также от твоих личных успехов в процессе прохождения программы.
Присоединяйся!
Какое ж дорого, 150 рубасов первый прыжок и 8 часов подготовку, прыгали осенью, сейчас вот снова собираемся, только я вот по- моему книжечку де- то похерил, там где мой прыжок записан был Саня, если знаешь, расскажи, у них же там вроде какой то журнал был куда они нас записывали, можно меня найти. а то не очч хочецца все снова проходить Прикольно было на инструктаже когда нам объясняли про приземление на дома, деревья и лини высоковольтные, все смеялись ...........я ё..нулся на крышу одноэтажного домика, разнес нахрен шифер и кувырком на землю, отделался нехилым ушибол голени, но ощущения............2 дня с радости пили кореш приземлился за 2 метра от высоковольтки, а второй четко в середину дерева, которое стоит на обочине трассы, как в кино фотка получилась, купол на дерево натянулся а он висит ноги почти до земли достают.............. Кароче тема очч прикольная, но конечно такого экстрима один раз хватит, не хочется еще раз на крышу прилететь
..я ё..нулся на крышу одноэтажного домика, разнес нахрен шифер и кувырком на землю,
Хех а кто платил за шифер крестьянам? Или ты сразу и расчитался на месте
Какое ж дорого, 150 рубасов первый прыжок и 8 часов подготовку...
Если не ошибаюсь, вроде 6 часов на подготовку: два раза по 3 часа.
Саня, если знаешь, расскажи, у них же там вроде какой то журнал был куда они нас записывали, можно меня найти. а то не очч хочецца все снова проходить.
Журналы все имеются: я там недавно, заполняя парашютную книжку, искал и нашел себя аж в 2003-м году!
Однако получение допуска к прыжкам (с прохождением подготовки и сдачей зачета) проводится каждый год! Т.е. скорее всего в этом году придется-таки пройти подготовку еще раз. Впрочем, у инструкторов клуба надо узнать: может отделаешься только зачетом А, кроме того, если ты захочешь проходить обучение по программе подготовки спортсменов-парашютистов, то это будет уже совсем не тот инструктаж, который перед первым прыжком, и его в любом случае придется проходить.
Кстати, а экстрим, который у вас был с приземлением на разные препятствия - это в Гидропорту? А то я в чистом поле Лиманского не помню ни ЛЭП, ни деревьев...
Да, в Гидропорту за крышу не платил, никого не было на участке, подкатил дедушка врач, помог собрать парашют, т.к. нога у меня болела страшно, сели в микрик и укатили к базе Нечего халупы всякие строить где люди приземляюцца Ну это в официале 6 часов, а мы сидели с 6- ти и де то до 10 и даже начала 11-го, так что там даже около 10 часов все вышло.......... Надо подъехать, узнать, а то уж очч хочется еще раз выйти из самолета в уж очч нереальные ощущения
Надо подъехать, узнать, а то уж очч хочется еще раз выйти из самолета в ... уж очч нереальные ощущения
Это ты еще не прыгал с ручным раскрытием - вот где НАСТОЯЩИЕ впечатления!
за крышу не платил, никого не было на участке
Еще не поздно. Я потом приехал и увидел поломанную крышу, но парашутиста не нашел. Но на ловца и зверь бежит. С тебя новый шифер.
Ищи ветра в поле
Та ну нах, тут и так измена нереальная, а если еще и с ручным Тут больше ощущения от того кукурузника, которого на километре начинает так колбасить , что после уже сделать шаг из него абсолютно не страшно.
Вот так вот, да? Взнос вступительный зажал, а теперь ущерб возмещать не хочешь. Ню-ню..
Все, решено, встреча 2-го апреля в 19:00 на Аллее Славы. У Хондовцев есть желание покататься на слаломе. Обсудим?
мне пришло 2 сообщения - сбор на 18 и на 19 часов какое верное?
более позднее - то что на 18...
Встреча 14/04/05. В 19:00, там же, н а Аллее Славы. Будем делиться впечатлениями об увиденном на МорВокзальной Авто-Выставке