ты пробовал смотреть в глаза родственникам со словами "ну извините не спасли..."
А причем тут я? Я не спасатель. А смотреть со словами "Я бы спас, но боялся бампер поцарапать"...
Одни стрелять хотят в пробках по подрезальщикам и обочечникам другие чужие машины тягать по дворам с помощью пожарных нарядов. Вы чего?
А что не так?Вполне разумное желание.Если шо-я двумя руками ЗА!Иначе войну на дорогах не закончить,и с быдлом по другому нельзя.В медицине это называется-резать,не дожидаясь перитонита. А ты то чего так напугался?
Дадада. Конечно. Смонтировать, обрезать.
ну так приведи ссылку на видео где мешают подъехать машинам пожарным. желательно ИСХОДНЫЙ материал, а не смонтированные сюжеты
И верить записям в блогах.
может расскажешь почему не верить блогам?
А причем тут я? Я не спасатель. А смотреть со словами "Я бы спас, но боялся бампер поцарапать"...
фильмов насмотрелся? много ты знаешь пожарных которые разговаривают с родственниками?
Значит, судьба такая. Зато в глаза родственникам можно смотреть.
ты пробовал смотреть в глаза родственникам со словами "ну извините не спасли..."
дада, родственникам хозяина корча которому сломали капэпэ
Дадада. Конечно. Смонтировать, обрезать.
ну так приведи ссылку на видео где мешают подъехать машинам пожарным. желательно ИСХОДНЫЙ материал, а не смонтированные сюжеты
И верить записям в блогах.
Зачем тебе видео? заедь в ЛЮБОЙ двор и увидишь всё в натуре,только представь себе что ты заехал на ЗиЛ-131.
Зачем тебе видео? заедь в ЛЮБОЙ двор и увидишь всё в натуре,только представь себе что ты заехал на ЗиЛ-131.
дарагой, давай ты прочтешь ветку, научишься закрывать теги и тогда мы тебя послушаем
а лучше было сломать кому-то кпп и оторвать пару бамперов ? Не ну те лоси - то понятно, но приоритеты выставлены правильно. Тебе же - так, чисто позлорадствовать над соседями, порадоваться, что оленей наказали , а водителю пожарки потом с годик по судам бегать?
Однозначно краще. Або б взагалі відмовитися рятувати за таких умов. Можливо, тоді хтось залишками мізків почне щось думати.
Эти вроде пострадали зазря. Давно пора принять закон, по кот орому пожарники за порчу машин, припаркованных не по правилам, ответственности не несут, купить две пожарки покрепче и вызывать их в центр и на ключевые дороги ежедневно.
У нас лет 8 назад квартира горела на 5м этаже. Проезд был заставлен любителями парковаться прямо у ступенек подьезда. Я предлагал пожарным взять трос и оттащить их [*****] 131 зилом. Но те сказали не "имем права" и поехали курочить детскую площатку, сломали сливу и разрыли колесам клумбу.
Вот поэтому парковаться у подьезда и запретить да наказывать за это - приподьездная территория должна быть для скорой, пожарных и др мчс
Вот поэтому парковаться у подьезда и запретить да наказывать за это - приподьездная территория должна быть для скорой, пожарных и др мчс
в проекте ДОЛЖНЫ БЫТЬ еще и парковочные места без которых типа не должны дать добро на проект... вот только в реальности на месте стоянок строят многоэтажки БЕЗ проекта
дарагой, давай ты прочтешь ветку, научишься закрывать теги и тогда мы тебя послушаем
Я благодарен за указание тобой на допущенную мной ошибку в неумении закрывать теги, но дай тебе Бог не видеть как горят люди прося о помощи,а ты ничего не можешь сделать из за того что кто-то пренебрёг элементарными требованиями безопасности (поставил решотку,захламил запасной выход и заставленный проезд с той же оперы) хотя судя из твоих высказываний ты не будешь помогать людям в такой ситуации,а предпочтёшь снимать такую трагедию на видео.
Я благодарен за указание тобой на допущенную мной ошибку в неумении закрывать теги, но дай тебе Бог не видеть как горят люди прося о помощи,а ты ничего не можешь сделать из за того что кто-то пренебрёг элементарными требованиями безопасности (поставил решотку,захламил запасной выход и заставленный проезд с той же оперы) хотя судя из твоих высказываний ты не будешь помогать людям в такой ситуации,а предпочтёшь снимать такую трагедию на видео.
теги закрывать научился... теперь осталось научиться читать... можешь начать с поиска
судя из твоих высказываний ты не будешь помогать людям в такой ситуации,а предпочтёшь снимать такую трагедию на видео.