Cohyba 17.10.2012 10:27 пишет: переформулирую вопрос: я ищу безнальных клиентов на шиномонтаж .
Очень много езжу на служебных авто. Всегда переобуваемся там, где покупали машину, типа Хонда - ДМИ. Или там, где скажет лизинговая, если это лизинг. Так что ищи контакты с лизинговыми компаниями. А, есть еще один прикол - стань Вианором.
Заезд со стороны Южного моста, за Киквидзэ взять правее в карман, комплекс шиномонтаж+автомойка рядом с надземным переходом. после металл-холдинга по ходу движения.
от идеи мобильного отказался по одной, простой, причине: потенциально не высокого качества услуги. хотя для торговых компаний это было бы решением конечно.
А, знаю Поставьте знак перед заездом в карман. Был, делают хорошо и быстро.
не так быстро как хотелось бы, но тщательно и спасибо вам. знаки дорожная служба забрала на евро 2012))) нужно наклейку autoua для скидок! люди заезжают и не знают о дисконте.
Для оказания услуг по БН надо купить грузиков по БН, а потом их списать под эту услугу Как я помню ШМ обычно включают в стоимость шин когад продают по БН. А оказывать такую услугу бред бредом... (в нашей стране) Есть конечно варианты когда у тебя на обслуживании хлеб заводы? службы такси или охранные организации... Но там можно и без НДС обойтись.