плз, ткните ссылкой если это уже где-то есть. В конфах по другим маркам встречаются темы по разборкам и магазинам с "рекомендациями лучших..." Про ВАЗ принято говорить что зап.частей валом но все г... Коллеги, где берете запчасти (импортные?) ? За год эксплуатации своей машинки я так и не смог остановится на каком-то из магазинов. Лада на Индустриальной - совок какой-то, Авто+ - дорого и тоже возможны варианты по качеству. На Дмитриевской в подвале - нормально, но не все есть. В идеале - может сваяем маленькую "записную книжку" типа "магазин - ???, адрес,тел. ***, харашо/плохо" По СТО тож. было бы не плохо.
Нет единого магазина с каественными з/ч Я скупаюсь в : 1. АТЛ 2. Лада (Шаровые, ремни, подшипники) 3. УкрСувенир (АММО, подшипники,Масло, Фильтра, Свечи) 4. Рынки (если какое то не критическое барахло - типа ковриков и т.п. 8))
Я скупаюсь в основном на рынке и только у одного знакомого продавца, пока все гуд, как такового палева не замечал, все запчасти выхаживают на свои деньги
Валми мне по телефону (в прошлом году звонил) сказали что на ВАЗ можно купить тока масло типа кастрюль или мобил. С остальным они не связываются - низкое качество.
И еще: а так чтобы и СТО и магазин вместе, например на Луговой, напротив Мотор-сервиса каие отзывы про эту станцию и их магазин?
Автозапчасти покупаю "Рынок новый" называеться вроде. За Дарницким вокзалом, дальше базаром по ходу трамвая, не знаю какая улица (вроде Бориспольская)бело-синее крытое здание, место 104, по ходовой и двигателю (запчасти более качественные), там кстати есть сервис или же спросить у того же продавца. Мастера сами приходят к ним за покупкой деталей. Или же не сильно значимое б/у на Перова, ну еще глушители (полный комплект)на 2 машины 2 часа выбирали, вроде выбрали лучшие и что самое главное не бракованные, но что на одной машине, что на другой на соединениях начали ч-з год сечь.
На рынке на Вересневой место на втором этаже прямо напротив лестницы - два года там закупался - ни разу проблем не было и дешевле, чем в автомагазинах.