плз, ткните ссылкой если это уже где-то есть. В конфах по другим маркам встречаются темы по разборкам и магазинам с "рекомендациями лучших..." Про ВАЗ принято говорить что зап.частей валом но все г... Коллеги, где берете запчасти (импортные?) ? За год эксплуатации своей машинки я так и не смог остановится на каком-то из магазинов. Лада на Индустриальной - совок какой-то, Авто+ - дорого и тоже возможны варианты по качеству. На Дмитриевской в подвале - нормально, но не все есть. В идеале - может сваяем маленькую "записную книжку" типа "магазин - ???, адрес,тел. ***, харашо/плохо" По СТО тож. было бы не плохо.
Нет единого магазина с каественными з/ч Я скупаюсь в : 1. АТЛ 2. Лада (Шаровые, ремни, подшипники) 3. УкрСувенир (АММО, подшипники,Масло, Фильтра, Свечи) 4. Рынки (если какое то не критическое барахло - типа ковриков и т.п. 8))
Вот так в принципе.
У меня обычно 3-4 точки: 1. Валми. 205-56-00 2. ЭкоАвтотехникс 3. Авто+ 4. Перова - фигня всякая...
В основном все покупаю в Валми. Приемущество Авто+ - отсутствие проблем с возвратом купленного товара. Причину даже объяснять ненадо..
Я скупаюсь в основном на рынке и только у одного знакомого продавца, пока все гуд, как такового палева не замечал, все запчасти выхаживают на свои деньги
А мне в Валми не понравилось, товар можно увидеть только после оплаты Правда я там покупал давно и только фильтра, но всеравно не интересно
Когда был ВАЗ, покупал в "Украавтозапчасть" в Бортничах. Ул.1-го Мая, 1-а, т. 5611440.
Валми мне по телефону (в прошлом году звонил) сказали что на ВАЗ можно купить тока масло типа кастрюль или мобил. С остальным они не связываются - низкое качество.
И еще: а так чтобы и СТО и магазин вместе, например на Луговой, напротив Мотор-сервиса каие отзывы про эту станцию и их магазин?
Автозапчасти покупаю "Рынок новый" называеться вроде. За Дарницким вокзалом, дальше базаром по ходу трамвая, не знаю какая улица (вроде Бориспольская)бело-синее крытое здание, место 104, по ходовой и двигателю (запчасти более качественные), там кстати есть сервис или же спросить у того же продавца. Мастера сами приходят к ним за покупкой деталей. Или же не сильно значимое б/у на Перова, ну еще глушители (полный комплект)на 2 машины 2 часа выбирали, вроде выбрали лучшие и что самое главное не бракованные, но что на одной машине, что на другой на соединениях начали ч-з год сечь.
Да ладно.. Есть и шаровые, наконечники, по двигателю практически все..., торм. колодки, диски, шланги, фильтры...
Валми, Перова у одного и того же, магазинчик на Межигорской.
!
На рынке на Вересневой место на втором этаже прямо напротив лестницы - два года там закупался - ни разу проблем не было и дешевле, чем в автомагазинах.