Red_avenger 17.10.2012 00:30 пишет: Дык а чьо селезень и коньков и кучер и иже с ними же все были на поле Что теперь то не так? То вам блоха мешал то суркис А теперь то что????!??????¿
ну, от тебя, как от самого громко-кричащего про измену сборной от Маркевича, хотелось бы послушать про Олежку
Не знаю, громко ли я кричал про Маркевича, но Блохин тоже поступил как [*****]. Я сразу при его назначении в Динамо грыз локти и говорил, что ничего путного для клуба не будет, а сборная - пропадет. Вторая половина сбывается, скоро первую проверим. Вывод - Маркевич как был овном, так и остался, теперь к нему присоединился Блохин. От такого тебе легче?
2006-й год -я вас прошу! Тунис, Саудовская Аравия - велика честь победы. Швейцария, что та Швейцария? И той не смогли забить по игре. Четвертьфинал - чистое везение.
Ну, на ЧМ ещё выйти надо было. Тоже случайно проскочили? И Швейцария, как бы, не хухер-мухер.
Не, тогда было круто. Турцию крошили.. А Швейцария - не круто. Хухер-мухер. Вон их сборник в Динамо лавку греет..
В любом случае не Блохин виноват в неудачах сборной. Ни прошлых, ни теперешних.
Игра сборной напомнила ситуацию с уходом Павлова из Ворсклы - те же игроки, а игра никакущая. Стоило Евтушенка заменить - сразу забегали. Вывод - нужен ТРЕНЕР и стабильность. И не всё ещё потеряно!