1-й сюжет две полосы налево, но как всегда есть те, кто лезет справа и те, кто этих пропускает (я тоже поднарушил, хотя на зеленый мигающий въехал на перекресток ) 2-й (кто как хочет так и др ездит) 3-й (самый спешащий чуть не насадил на капот девушку); 4-й (просто спешащий встречник).
ЗЫ. Сильно не пинайте, если что не так, так как это моё первое видео.
а)надо было бить б) такое сплошь и рядом - это Киев, детка в) сам однажды совершил такой маневр - ибо люди в поворот входят на скорости 1 км/ч, впереди то Ученик, то туфля, 5 машин дистанции, даже впускать не надо было меня, само влезло ))) г) видимо думал, что односторонка...бывают такие олени, что поделаешь )
Хороший пример. Думаю, пора применять правила по использованию мата и к видео. То есть, вырезайте, глушите. А если мат в видео то он приравнивается к мату в форуме. Ну и наказывается соответственно. Пока устное предупреждение.
ТС напомнил таксиста из Брат-2. Практически ни одна из авто, в чей адрес шли маты, не мешала ТС и потоку в целом. Я сам езжу так, как на видео 2 и на видео 4, в тех же местах, но при дамах не матерюсь
Спасибо всем за критику, как я уже писал, постараюсь впредь быть более сдержанным, сам мат стараюсь не допускать, но этот день был действительно очень эмоциональным и напряженным.
Не поддерживаю тех людей, которые думают, что они умнее/лучше других и считают, что в некоторых случаях можно забить отступить от правил ДД.
Ещё раз всем спасибо! У девушек прошу прощения, за употребление нелицеприятных деепричастных оборотах в своей речи, по отношению к другим участникам дорожного движения.
vasylburov 17.10.2012 16:11 пишет: Хороший пример. Думаю, пора применять правила по использованию мата и к видео. То есть, вырезайте, глушите. А если мат в видео то он приравнивается к мату в форуме. Ну и наказывается соответственно. Пока устное предупреждение.
А, как вариант, если звук в видео того стоит, давать только ссылку в тексте, без использования кнопки "видео"?