разница в цене 10 килобаксов. разница в комфорте процентов на 30. жрет столько же, едет лучше. по надежности будем смотреть. я не говорю, что 3 литра сильно хуже едет. но ощущения совсем другие. менять? не знаю. у меня сейчас совсем другие требования к машине.
US7IGN 01.03.2016 23:05 пишет: разница в цене 10 килобаксов. разница в комфорте процентов на 30. жрет столько же, едет лучше. по надежности будем смотреть. я не говорю, что 3 литра сильно хуже едет. но ощущения совсем другие. менять? не знаю. у меня сейчас совсем другие требования к машине.
"Менять" в разрезе стоит ли этот 3.5 разницы в 10$ в сравнении с 3.0 если допустить что авто в примерно одинаковом техническом состоянии?
"Менять" в разрезе стоит ли этот 3.5 разницы в 10$ в сравнении с 3.0 если допустить что авто в примерно одинаковом техническом состоянии?
так разница ж не только в двигателе. как раз в двигателе разница почти незаметна. лучше шумка, больше и лучше салон, лучше ходовая. в целом если брать новые машины, то разница в машинах намного больше чем разница в их цене.
Ganni 02.03.2016 00:28 пишет: Ого у вас пробіги З таким темпом, думаю, навіть Ленд Ровер буде надійним
п.с. Чи нуль таки загубили?
ні. просто покращилась логістика. одна справа жити в приватній садибі та їздити не тільки на роботу, а ще й дітей в школу-садочок возити щодня, та інша - жити в квартирі, працювати в 5 хвилинах пішки та в тих же 5 хвилинах школа та садочок. я в тому році на мотоциклі більше проїхав ніж на двох машинах разом =)
так разница ж не только в двигателе. как раз в двигателе разница почти незаметна. лучше шумка, больше и лучше салон, лучше ходовая. в целом если брать новые машины, то разница в машинах намного больше чем разница в их цене.
ну говоря "3.5" я имел ввиду полностью авто,то просто так обозначил хай для себя Мне нравится хайлендер,потому и возникают периодически мысли:а есть ли смысл менять....потому и спросил о сравнении этих авто в общем
US7IGN 02.03.2016 18:30 пишет: ну хай будет как минимум на несколько лет свежее. и почти вдвое дороже. это новый он на 10 куе был дороже, а если брать бу - то вдвое.
Да масштабы финансовых вливаний понимаю Сегодня товарищу искал задние аморты на мл, лучше уж беспроблемная тойота чем задние амортизаторы по 15000 за штуку