В ответ на: Он и так не особо рулился, а теперь я могу представить после того как подвеску сделали мягче стало с рулежкой наверное
что для тебя "рулится"? это паркетник, а не спорт кар...то, что сделали мягче, это плюс для данного авто
Мне не нравиться в нем малоинформативный руль. А по цене Топ+ был что около 43 куе. Нормально так удорожало.
та не нужен ему спортивный руль, машина не для этого, а с прицелом на комфорт и отчужденность от дороги....если нужен чисто драйв, то соответственно другое авто надо искать
по цене, вполне адекватное удорожание....у санты оно больше, кстати
А этот прикол с ригулировкой руля наверное просто маркетинговый ход, или правда есть какая то разница... Пробовал?
да. Руль становится заметно либо тяжелее ли легче. Реально можно мизинцем крутить на месте. Если спорт то руль тяжелый, становится немного азартней. К слову тяжелее он становится и при наборе скорости. Цена 47 куе - это конечно деньги. На там опций мама не горюй, да и дизель это. Пред ТОП на дизеле будет 43 куе, МИД 38.5. Все на автоматах и с новой муфтой Dynamax Magna. Бензины будут традиционно дешевле. В МИДе очень хорошая комплектация, есть и безключевой запуск, и климат и попогрейки и т.д. В срднем уже есть вентиляция, диоды, кожа.. Полный ТОП - это панорама, автопарковщик, НАВИ - вещи без которых жить можно. Нормальные цены. Навороченый Гольф из теста Автоюа столько потянул 42 куе?
max_k 24.12.2012 12:32 пишет:
Мне не нравиться в нем малоинформативный руль. А по цене Топ+ был что около 43 куе. Нормально так удорожало.
но и опций больше стало и качество подросло.
к слову этот ТОП вродь сегодня должны на столичке выставить.
Вроде бы у нас не будет российской сборки. по нету гуляло видео как на Соренто (уже предыдущий) ступицу кувалдой забивали Не удивлюсь если на том же заводе...
на Столичке уже есть новый Соренто "пощупать" и протестить можно (но пока с менегером за рульом) я протестил...........хз.меня не вдохновило (ездил на ТОР+)