Текст песни Чукча в чуме ждёт рассвета, Кола Бельды: (шикарное танго для чукчей... и не только для них) А чукча в чуме, чукча в чуме В полярной ночи ждет рассвета. С замороженного неба Звезды льют неяркий свет. А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом, А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет. А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом, А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет.
Адвокат по ДТП, кто в Киеве лучший? - Автофорум – ЛІГА:Форумы http://forum.liga.net/Messages.asp?did=130032 и кстати, там на автофоруме есть любители отвечать задаром на всякие вопросы. Создай там тему, есть здесь задаром ты никому не нужен со своими детскими проблемами.
2012-11-26 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.л) флуд. Rudenko.
перевозчик-2 26.11.2012 15:59 пишет: ни в коем случае не встречайтесь с юристами в Макдональдсе, обьедят ведь как сидорову козу, помогут или не помогут, а на гамбургеры попадешь
вы у врача психиатра давно были? советую не затягивать с посещением-у вас определеные проблемы с мыслями в голове кстати когда в стационар вас положат (если обратитесь к доктору) принесу из макдональдса гостинцев напиши мне в какой больнице,отделении,палате будеш лечение проводить.
Змінено PACHIOTI (19:50 26/11/2012)
2012-11-27 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. BorisB.
свідомий 26.11.2012 21:41 пишет: у автора теми манія величі, Вам шановний лікуватися треба ))
почему Вы так решили? вот в Ваш адрес были от меня безосновательные нападки,упреки,оскорбления?-Нет! по причине отсудствия повода но когда меня пытаются убедить что маститый и солидный,а главное честный! адвокат договаривается о встрече в макдональдсе ) и при этом указывают мне что я "зажимаю" не только гонорар но и бутерброд...-какой реакции можно от меня ждать?
Текст песни Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рождения поздравит И конечно подарит Мне в подарок пятьсот эскимо, Крокодил Гена: Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой.
Припев:
А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Припев:
А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. волшебников вот только все нету, топливо для голубых вертолетов нынче дорогое, чтоб бесплатно показывать кино
Всем привет!) вернулся из бана....спасибо модераторам кстати новости есть по СК "Добробут" они умирают самым настоящим образом (не страхуйтесь там не при каких обстоятельствах): 1)закрыт центр урегулирования выплат на Никольско-Слободской (арендатор их просто выгнал,так как денег они платили с проблемами и нерегулярно) 2)Штат сократили на 50% 3)Кто из урегулирования остался переезжает с бархлом своим опять на Сагайдачного\Игоревскую 4)в главном офисе полная смена руководства (возможно и гражданка "Директорша" свою должность потеряла) 5)На сегодняшний день главный офис как и любой другой людей не принимает (по причине отсудствия персонала) полисы у них и так никто уже не покупает.... 6)у меня есть шанс после их полного закрытия и анулирования лицензии получить деньги без суда и Адвоката через МТСБУ,ПОТОМУ КАК "Добробут" жулики 999.9 пробы в наглую платить без суда отказываются.
если они умирают, то вероятность получить с них что-то через суд даже при самом шикарном и честном адвокате равна почти нулю почти - это значит только учитывая вдруг бы у них появилось желание заплатить добровольно
julson 04.12.2012 13:27 пишет: если они умирают, то вероятность получить с них что-то через суд даже при самом шикарном и честном адвокате равна почти нулю почти - это значит только учитывая вдруг бы у них появилось желание заплатить добровольно
ну в МТСБУ я верю-Гос.Контора,да и год впереди еще "Добробут" идет как Титаник на дно ,но мое предложение в силе
lawshelp 09.12.2012 11:40 пишет: на стадии умирания СК, ликвидационной комиссии, МТСБУ и тд.,как раз и нужно решение суда взыскать с СК такую-то сумму, а не просто так
ну это мне все ясно,но в моем случаи деньги платить должны и без дополнительного решения суда...просто страховая неплатежеспособная и ее сейчас лишают всех лицензий и сворачивают ее деятельность ГОС.регуляторы. в Ваших услугах платных не нуждаюсь, если что...
lawshelp 09.12.2012 11:40 пишет: на стадии умирания СК, ликвидационной комиссии, МТСБУ и тд.,как раз и нужно решение суда взыскать с СК такую-то сумму, а не просто так
ну это мне все ясно,но в моем случаи деньги платить должны и без дополнительного решения суда...просто страховая неплатежеспособная и ее сейчас лишают всех лицензий и сворачивают ее деятельность ГОС.регуляторы. в Ваших услугах платных не нуждаюсь, если что...
да ради бога.. ждите своего рассвета, которого может не быть Большое счастье консультировать ланосавода понятное дело что такие парни сами за 10 баксов воробья в поле гонять год будут
да ради бога.. ждите своего рассвета, которого может не быть Большое счастье консультировать ланосавода понятное дело что такие парни сами за 10 баксов воробья в поле гонять год будут
ну переходить на личности не стоит,да еще и подчекркивать марку авто и намикать этим на материальное состояние если будет необходимость могу позволить себе любой новый автомобиль за наличные-так что материальный момент подчеркнутый вами выглядит не очень уместно
Ну, имхо, ланосовод это больше состояние души, чем материальное состояние. За 20 лет за рулем можно досконально изучить, кто чем дышит и как думает. Ланосовод это такой себе классический самоделкин, который сам полезет менять шаровые, откроет ветку на форуме в стиле, "Капремонт двигателя своими руками" Или: "я езжу на 92, это даже лучше чем на 95" Классический ланосовод сомневается не только в компетентности юристов, а и в том, завозится ли 95-й бензин на территорию Украины вообще и еще много в чем.. Верит что ему по силами все что можно сделать своими руками, даже если это получается плохо. В свободное время подграчевывает. Испытывает страх и уважение перед гаишниками. В большинстве случаев проживает в хрущевках или панельках-многоэтаэжах. на Троещине держит машину под домом и учавствует в дежурствах ночью во дворе. В большинстве случаев это приезжие туристы из провинции во втором поколении, родители как правило у них закоренелые селяне, что и передается по наследству (заложеная в генах скупость, рачительность, размышления в стиле "свиснить дядьку вы дурниши") Я в чем-тотошибся?
может и не ошибся я не знаю-потому как-я не "ланосовод" у меня в отношении вас вопрос возникает-вы уже диплом свой первый получили и из студенческого общежития на сьемную комнату переселились? или еще только заканчиваете и ищите Лоха с которого "сбить" гонорар и расчитатся за экзамены? конечно с последующим "кидаловом" ЛОХА который на вас купится
moderatorial: тему закрыл, т.к. в последнее время она не имеет дальнейшего развития, если не считать не относящихся к теме постов. топтание на месте с никому не нужными провокациями и троллингом. в подобном духе вполне можно попробовать обсуждение в Курилке, если есть желание. -- Rudenko